こずかさささんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全55件
  1. 報復刑

108話

報復48 感謝の黙秘 -3

なんとも後味の悪いはなし。
    現実こういうことってあるんだろうなあ。
    大人の世界も子供よりタチ悪いきがします。
    ついついこの漫画よんでしまう。

2. セレブ妻に憧れて

003話

セレブ妻に憧れて(3)

人はお金を持つとかわるのはわかります。
    やっぱりじぶんがお金を持つことでかわっていけるからくらいが上がったのだと勘違いしてしまうんですね。
    本当に変わらないことがしあわせなのかもしれないですね。

3. もうパパなんていらないよね

008話

熱心すぎる夫

続きがきになるう。この展開は不倫なんだろおか?
    幸せってなかなか長くはつづかないのかなあ?
    だいたい共通は子供ができてから男は変わるパターンだな。

4. 早く復讐編がみたい。
    ほんとカスには相当の復讐して欲しいな。人のこと利用する奴は絶対許さなくていいと思う。途中情にまけないでほしいな。

5. スイート10(テン)

022話

スイート10(22)

結婚したらずっとその人にしばられるなんて無理な話。たまたま出会いがあればそれはしかたないほではないかな。こどもいたりしがらみ増えるからなかなかむずかしいけどね。

6. ぼっち主婦、ハブられたくないから60万のコート買う

002話

ぼっち主婦、ハブられたくないから60万のコート買う(2)

子供が交流あるママ友って大変。すぎてしまえばなんだったのか?と思うけど。結局離れていくひとの方がほとんどだけど。
    お付き合いの大変さは共感します、

7. 裏切り女に怒りの復讐

003話

切り裂き女(3)

こんな図々しい人いるのか?いたら怖すぎる。なんでも、確認してきちんとしないといけないと思うお話でした。それにしても、すぐ人のことを信用するのも考えもの。お互いの信用がないってこと?ですね。

8. 女らしい生き方

003話

女らしい生き方 #1-3

なんかお人よしがバカを見るっていう話?
    こんな理不尽なことあり?どうしたら強運になれるんだろうか?この人優しいいい人なのに。
    幸せになってもらいたいわあ。

9. お金が欲しくて

001話

お金が欲しくて #1-1

ほんとに腹立つ。最初が肝心!ビシッと言うことは言わないとね。今でもこんな話あるのかと不思議。
    幸せで都合のいいことは続かないと思ってしまいました。