面白いんだけど
異世界から一度元に戻って、再度異世界に戻ると、ルークが大きくなって、溺愛っていうのは面白いし、眼福。ただ、ダラダラ他の話が続くと、着地地点はどうするのか気になる。ハッピーエンドだと思うけど。
行き交う人の死亡日が見え続けるのはストレスだろうし、人の名前になるとか、ヤダろうなぁ。しかも、自分の名前が出てる人と縁ができると、さらに気になってしまう。先が気になります!
冒頭の戦争で、失明からのヒロインに出会えたレイは、ハッピーエンドを迎えてくれるのか心配。
まだ読み始めたばかりですが、レイがヒロインに癒されて、惹かれて紆余曲折あるんだろうと期待してます。
んにしても、どの話でもお父さんはクズだな。いろんな所で種撒き散らしおってからに。ソレで家庭が不安定になると考えないクズ男め。
ハッピーエンドであります様に。
ザマァされてない世界と、ザマァ継続中の世界をどうやって回収するのか楽しみです。
溺愛されてたんだね。ザマァも大事だけど、幸せになって欲しいなぁ…。
とにかく癒される世界です。
皆んな可愛い!
癒される世界なんだけど、転生要素いりましたかね…?
イケメンに育ってー!
スタートでは、若干ヒロインにイラッとしますが、途中からは、ヒロインの素直さに癒されます。下心も丸出しでも、裏表のないヒロインに殿下も癒されてるはず。
とりあえず、元婚約のキキは不幸になって欲しい。浮気者、ナルシストのどこかよかったのと問い詰めたいが、ヒロインも反省してるので、殿下と幸せになってください!
独占欲の塊です…。
愛が深いといえば、愛情たっぷりですが、捕まってしまったヒロインは可哀想な…感じもしなくもないです。
幼い頃から一人で頑張ってきたヒロインには、これくらい濃い愛情の方がいいのかも?
続きが楽しみです。
ヒロインが、めちゃくちゃポジティブで読んでて元気になります。
噛み合ってる様で、噛み合ってないやり取りも見てて楽しい!
BLベースのはずなのに、全くそんな感じにならないので、頑張れヒロイン‼️自分の欲望のまま突き進んで幸せになって!
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる