か、かっこよ…沼すぎる。マジで。無料チャージいらんから早く続き読ませてくれ!!ってレベルで早く続きが読みたい。
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。まさかの龍が… 続きが気になりますがゆっくり読もうと思います。
新作登場ですね!作画もしっかり描かれてますし、受け入れやすい。タイムリープ物は大好きなので、続きが気になって仕方ないです。
か、かっこよすぎる!!!とんでもないストーリーですが、作画がとても綺麗で好きな漫画家さんです。是非読んでみて!
面白いです!そしてご飯が美味そう!!これ継続して読みたくなるやつです。こういう異世界食堂みたいな漫画大好き
青春時代のおもしれー漫画です!テニプリと言えば舞台化までされているほど有名なので未読の方は是非この機会に!
なかなかに面白いです!軽い気持ちで読み始めたらハマりました!どうしよう、続きが気になりすぎて寝れない(笑)
タイトルからどんな話なんだ!と気になって読みましたが、なかなかどうして面白いです!ヒロインと彼の掛け合いも見応えあり
今男子バレーボールが大人気でハイキュー熱が再燃しています!何度読んでも面白い!まさに青春時代アオハルですね!
めちゃくちゃ面白いです!なかなか珍しいストーリーですが、時間をかけてゆっくり噛み締めたい漫画ですね。おすすめです
僕のことだけ見てればいいのに