晴陽さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全26件

NEW
    絵は???なのだけれど。でも

ネタバレ レビューを表示する

お話しはそれなりには面白い。
    彼女の、幼い恋が育っていく課程も。
    上司の彼の、不器用な思いがきちんとかたちになっていく様子も、楽しい。
    きっと、身近な恋なんて、こんな感じだわ、っていうあたりも、親近感がもてました。
    ただ、絵が薄っぺらく感じるので、そこが苦手な人には辛いかな?

NEW
    可愛いなぁ、あまいなぁ🩷

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて、嫌なシーンが一つもない、心があたたまるお話し。
    御曹司の拓人は頑張りやさんのいけめん。彼女もまた、仕事に一生懸命ながんばりやさん。
    スイーツが重要なお話しだけに、スイーツそのものの描写も、スイーツにかける思いもほんとに丁寧に描かれている。さらに人の描写も美しく、ほっこりしながら読み終えました。
    まさにあまいあまい物語。
    こういうお話しなら、いくらでも課金したいなぁ。

よくあるお話し、でも

やはりドキドキは止まりません。
    御曹司は隙なく、でもチャーミング。
    素直になれない彼女も応援したい。
    絵が丁寧で美しいのも、読み進みたくなる要因。
    それにしても幸せって、やぶさかにはいかないものね。

甘酸っぱすぎて可愛い恋

ネタバレ レビューを表示する

女子校育ちの自分が、決して味わうことのなかった時間が、このお話しにぎゅっと詰まっていて、羨ましい気持ちになりました。
    このもどかしさ、一生懸命さは10代ならではの輝きですね。

ただただ美しく

ネタバレ レビューを表示する

香りを軸に美しいロマンスが進んでいく。
    絵も美しくぶれていない。
    そして公共交通機関の中でも安心して開ける内容、でも、心に残る深いお話し。
    何度でも読み直しています。
    いいお話しだぁ🩷

ハタチの戸惑い

ネタバレ レビューを表示する

もう、とっくに何処かに置き忘れてきた、二十歳の頃の戸惑いや胸の高鳴りを、思い出させてくれるお話し。
    もどかしいような。でも、いまこの年だからこそ味わってほしいような、いろんな感情。
    ストーリーも。絵も丁寧に描かれていて、そこも好き。
    この恋が成就するこど祈るばかり。

もどかしい…

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚。冷たい響き。
    でもその結婚をしてから、温かく溶けていく彼の心と、頑なに目をそらせ続けようにする彼女と。
    もどかしいけれど、なんとか幸せなところに着地してほしい。続編心待ちにしています。

心があたたかくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分から一気に課金。大正解でした。
    遥と芹の壮大なすれ違い。その隙間をシークレットベービーちゃんが埋めていく。また、この子が一生懸命で可愛いんだ🩷
    最後は号泣してしまいました。
    ドロドロしていない、まっすぐな愛に酔いたい方にはおすすめです。

不思議な世界から目が離せない

ネタバレ レビューを表示する

盲目のヒロインと、透明人間の彼との恋。
    結婚まで行くと散りばめられていても、目が離せません。
    そして、合間に挟まれている小見出しが秀逸。
    ファンタジーもここまで振り切れていると好感しかないですね。

あらま

ネタバレ レビューを表示する

凛々しいワンちゃんが、捨てられた子猫二匹を拾ってしまってからのドタバタ。
    それが短いお話しで数話ずつ入っていて何ともほのぼの。
    目の弱い飼い主さんがいつ気づくのかドキドキ。