とき001さんの投稿一覧

投稿
41 - 47件目/全47件
  1. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

099話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】33話後編(1)

ネタバレ コメントを表示する

命が奪われる程の罪は彼にはなかった
    とララは思っているけど、
    ララが対処しなかったら領地の村の人たちの命が危なかったんだよね!?知ってか知らずか大人数の命が奪われかねないことに加担してそこまでの罪にはならないのだろうか。マリエッタの旦那さんの様に使用人が盗んだ疑惑で命を奪われるこの世界観で。

2. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

072話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】24(3)

ネタバレ コメントを表示する

移動の魔法みたいなのはないのね。

3. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

064話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】22(1)

ララは遠慮しがちだから
    用意してもらっちゃうのも良いのかもだけど!
    フィッティングとか準備からワクワクドキドキ時間があっても良かったのかなーと式を挙げた身としては思います。

4. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

057話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】19(3)

養子話しの時って
    養子することをススメたのではなく、旦那にすることをススメていたのに気づいてないのね^ ^

5. 禁忌の子

074話

初夜

ネタバレ コメントを表示する

初夜でもこの2人は別に初めてじゃないし
    ソフィアなんてアレスに散々されてるし、経験豊富というのかしら。
    そうなるとこうなっちゃうのかなー。慣れた2人って感じに見えるので、初夜ならまったり甘々が見たかったかも。

6. 禁忌の子

071話

伝説の聖女

ネタバレ コメントを表示する

元々ソフィアがアレスを利用しようとしたのが発端でもあるから、ソフィア的には贖罪の意味もあるのかな。
    アレスは小さい頃から学べたし待遇も良くなったから良い事ではあったと思うけど。

アレスは無理にされたり、はめられて発情したりっていうのが殆どだけど、ラシードは利用感半端ない。

ラシードの扱いが、騎士に手をだして利用する女主人とか、貴族や皇族が身近にいる侍女に手を出してポイ捨ての男女逆版に見える。
    ラシードと関係あるのはバレていて、これだけ護衛もしない護衛騎士はお役目ごめんにしかならないだろうなぁ。ラシードには不名誉ばかりが残り終わるんだろうか。
    兄妹と安直に勘違いして、島でのソフィアは衝撃的で、エヴァンと純愛とは今更とても見れない。

7. 禁忌の子

066話

正直なカラダ

ネタバレ コメントを表示する

ソフィアはいつもと様子が違うということでこんな感じなのでしょうが、少女漫画?としては正直なところ引きました。

これまではソフィアの良心やしゅうち心と発情ですることに対しての間で葛藤があたっけど、葛藤なしで溺れている姿を見せられては、一途なエヴァンとの関係は応援出来ない。
    禁忌の子のさがだし、アレスに堕とされたせいもあるからソフィアが悪いとは言わないけど、エヴァン兄説は裏取り甘すぎてなぜそこで信じるのかな、と思う。

ここまできたら、この島に染まって誰としても誰も傷つけずに生活するのが良い気がします。

偉そうに申し訳ないですが
    この後、どう収集をつけるのか筋が通った終わり方をしたらとても面白かったと思えると思います!私としてはエヴァン兄説前まで面白かったし、今も今後を盛り上げるためだと思うので期待しています^ ^