おとぎ話!!
規則正しくてみんなから憧れの存在とされてる日奈々と芸能人としてみんなから憧れられている楓。普通なら交わることない2人が恋愛に発展していくの最高!
恋愛経験0のいろはに恋愛経験なさそうで実はばりばりの日下部くん!ある意味お似合い!?いろはの真っ直ぐさも日下部くんとあってる!
花野井くん重いって言われるみたいだけどそんな相手にほたるはぴったりだと思う!!花野井くんの心を動かして動かされて最高の関係性!!
たばこの不利益さを知ってながらもその覚悟の上でタバコ吸ってるヤニねこかわいいしおもしろい!でもちゃんとやめる努力してるのも偉い!
一見便利でありがたい存在に見えるクララだけどAIっていつ暴走し始めるか分からないところが怖い、、クララに家任せるのちょっと怖いって感情移入できるしこの時代だからこそできる話だよね
真緒の彼氏どうしたん!?急に失踪とか、、そんな彼氏を諦めずに探し続けたの一途すぎてすてき!でも蜂谷も真っ直ぐに思い伝えてて捨てがたい、
ジライア見た目はよくいる女の子みたいなのに実はバリバリの殺し屋で意外、しかもそれに加えてめっちゃ食べるのも意外!食べ物一つ一つが美味しそうでお腹すく
仕事場ではバリバリ人気者の彼氏がいる百合幸せそう!!でもそんな彼の甘い一面とかを知っててそれを他の人に知られて嫉妬するのもかわいい、
好きな人のために頑張ってたりさなのに突然その相手に彼女ができちゃって可哀想、でも無愛想なだけだと思ってた先生がまさかの、、?
元暗殺者が急に王家の娘って嘘でしょ!?!
しかも最初は赤ちゃんの姿だからギャップがすごすぎるかわいいのに怖い、
午前0時、キスしに来てよ