かわいい
黒瀬くんに最初誤解あったけどそれもすぐにとけてよかった!全然悪い人じゃない!あと作画が水しぶきとかきれいで顔もかわいい
最初は恋愛感情がなくてもお互いの内面をどんどん知っていけるうちに良さに気付いていってるのみれてこっちまで嬉しくなる!
恋ってすれ違い多すぎる!!絶対優しいし気があるの分かるのに伝わらないのなんで!?早くおもい伝えあって進展してほしい!
急に都会に放り出されて普通にめっちゃ危険だけど人との出会いってほんとすごい!そんなすぐ先生と出会えてるなんて、
最初ワンパンマンって何?アンパン○ンのオマージュ?とか思ったけど実際全然違った!主人公も弱いのかなとか勝手に思っててしまってたけど真逆だった。すみません!
人は見た目じゃないってまさにこのこと!見た目は一般の人と違っても中身は人一倍優しくて人思いで良いやつ!!でも照れ屋だね
名前が同じ山田太郎。だけど生まれた場所も生活している境遇も全く違ってみていて面白い!今後の展開が毎話きになる!
不気味だなって思いながら見てたら急に異変が多く起こってびっくりした。お父さんの家での立場だけじゃなくて社会からの立場が…
診療放射線技師って初めてこの漫画を通してどんな仕事かわかった!!コミュ障でも腕すごいってギャップある!
まさかの初日から遅刻、でも急に東京に上京するってすごい!親切な人に出会えたことめっちゃ運いいなって思った!あとちょこちょこあるツッコミおもしろい!
映える恋とか知りません