ツッコミ満載だが…
結婚式当日に新郎がトンズラ、これは稀にリアルでもあるかもしれない。副社長が代理の新郎迄はまだ分かる。この副社長の拓也さんは主人公のゆきのさんにベタ惚れだから。親族などのサクラは急には無理ですね。でもこの話にのめり込むのは何故!?(笑)
はるとりり愛し合ってるのに気持ちがすれ違ってこじらせた二人です(笑)お互い素直になればっておばさんは思うね
偽装婚とか契約婚シリーズを沢山読んでいますが、山あり谷ありの後これもハッピーエンド(笑)で終わり゙でしょうか?
契約婚シリーズですね。契約婚や偽装婚シリーズをいくつか読んでいますが、すべて最後はハッピーエンド(笑)これもそうでしょうか?
無料分を読んだ感想ですが、話のテーマには、読みたいが、しかし、絵がしっくりこない。勿論、私の感覚であるが。
すべての物語に言える事 あり得ない設定!!この話もあり得ない設定だと思う。すべての作品をおとぎ話の感覚で読んでます。リアルな世界ではないから。漫画や物語や童話、昔話はすべてあり得ない設定だと思う。ビジネス婚の二人もあり得ない設定のスタートですがリアルではあり得ない人生を疑似体験させてもらいます
厳重過ぎる箱に入っている箱入り娘とたらしと評判の彼氏の物語ですね。この二人は山あり谷ありを繰り返してハッピーエンドに向かう展開かなと無料分を読んでの感想です
エッ!!上司の背中には立派な入墨!!裏は其の筋の人、表は仕事のできる一般人の上司(極道上司と言われますが)なんていう言う設定なんでしょう!リアルではあり得ないってと思いながら漫画だからまっいいか。で楽しみしている私(笑)
めちゃコミックで最初にハマった作品の一つです。親の再婚で義兄妹になった上司と部下そして同居 再婚した親は新婚旅行って1年以上帰らず。そりゃこうなります、はい(笑)
モノクロ版最新話迄読んでます。カラー版になると迫力がでますね。主人公がいろいろな困難を乗り越えて行くのが良いさ
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される