テツハルさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全41件
  1. あのクズ夫妻は、子どもを一緒に刑務所で暮らさせる、そっちを選択したの!? それをクロエは「そこまで子どもたちを愛しているのに」と独白。これは愛じゃなくて勝手な執着では?
    さて、あのおバカなツインテールのキャサリンがなにやら病んできた。面白い。
    あとは前夫(籍は入ってないが)のジョセフにどう復讐していくか。
    なんか、十字架の6人みたいな復讐ものになってる。それをアッシュったら、うちの妻は優しいとか。愛に目がくらむとこうなる。本作品のコンセプトがわかったので、安心して読める。ヒロインはこれ以上、不幸にならない安定感、さあどんどん復讐してください。

2. いやいやいや、俺様系専属のハウスキーパーでしょ、150万とか書いてやれ!
    でもま、その押しの弱さや流される感じが気に入られたのかも、

3. あなたも子どもを生んでみたら親の苦労がわかりますって、毒親あるあるの言葉だよね。
    (クズ夫人は子どもをもってみたら親の責任がわかると言ったが内容は同じ)

4. ネタバレ コメントを表示する

所持していた財産目録の資料が、ぼかしてあるけど、料理の記事ですかね? 鍋と、右下はガスコンロかな。まあ追及しないでおきましょう。
    さて、私は夫人が「主人にそそのかされたんです、わたしはやめたほうがいいって言ったのに!」と叫んで、夫婦喧嘩になるかと思った。それにしても保身の考えばかり。お金の問題じゃない、孤児院から男に売られて、さらに競売にかけられて。まあそこでアッシュに発見されたけど、今、25歳だよね、10代の思春期の一番輝いてる時間を奪ったってわからないのかな!

5. リンは、マーチン坊ちゃまが○すよう命じたと誤解してしまったよ! 坊ちゃま早くもう一度リンを見つけて、誤解を解いてあげてっ

6. ネタバレ コメントを表示する

確かマーチンの母は、エリザベス(実は不倫だけど)を産んでから、もともと身体が弱かったのもあって衰弱して亡くなったんだよね。だいぶ前の方の話だったけど、そうじゃなかった? これフラグ? せっかく今の状況までたどり着いて、意見も言えるようになったのに。これから元気な赤ちゃんを育てるんだよね? ね? どこまで読んでも幸せになれないヒロインのために、ここまで課金した私を悲しませてはいけないよ!

7. リン、爵位は大切だよ、これからの自分を守るためにね。そしてマーチン、自分勝手って今頃気づいたの!?