いいのですが。
キュンてする場面もあるし、男の子は格好いいしで、いいのですが、なんせ女の子が幼すぎる見た目と、設定が都合よすぎるかなと思いました。まあ、続きも気になりますが。
物語が現実味に欠けていて、ちょっと内容分からないところがありますが、皇太子がすっごく怖くて惹きつけられて、やっぱり読んでしまいます。レグリアを助けるヴィカンのことも気になります。
愛人がめちゃくちゃです。こんなのと対峙したら、恐怖で夜も眠れない。男性達は、なんでこんなに性悪な女と、すぐ付き合ってしまうのか理解できない。
男性は優しいですが、コミュ障とのことで、結構子供っぽい感じがします。なので、ドキドキ、キュンキュン感はあまりないかなと思います。
そんな職場あるかい!ハーレム過ぎて何か怖い。女の子、鈍感だし。早く相手と自分の気持ちに気づいて、とっとと付き合ってしまえと思います。まぁ、お話は嫌いではないけど。
自分の勤めてる会社の社長とは知らずに見合いして、嫌われようと精いっぱい悪女の演技する主人公という、少々無理がある設定ですが、話の進み具合がテンポいいかなって感じで、読み進めることができました。ちょっと話がダレることがあります。
転生もので絵がキレイだったのと、小説の中のレアの態度にあぐらをかいていた冷たい婚約者を、負かしてスカッとしたかったので、読み始めてはみたものの、段々話の内容が理解できなくなってしまい、読むのが止まってしまいました。
弟の距離感がバグってます