絵も可愛いし、お話も、ほんわかと進んでいて良い感じ。でも、この回のラストは‥次が気になりますね。食の知識もえれるかなぁ⁈
なんとなんと、単に男子受けする女子ではないんだね。面白いね。大手に限らず会社は、それなりに腐っているからなぁ。色んな問題があるわけね。
ありえない設定でも、ドキドキする設定だよね。だかは、連載しているんだろうけどね。漫画家の生活などがもっと見れるとなお良いが。
面白い!絵が上手いし、当時の衣装やら風景やらを見るだけででも楽しい。謎解きのようなストーリーもワクワクする。
な、なんなんだろう?次項で、急展開って奴かなぁ?この作家さんの一作目がおもしろかったから、期待にドキドキしています。
丁寧に描かれています。料理のレシピや風景、心の揺れなど。シュチュエーションからして、面白そうだと思い、読み進めました。思った通り、面白いです。
料理のレシピも時々見れて、面白いです。少し前の日本を舞台にしているので、当時の事も知る事が出来きて興味深く読めました。
前回のままで終わらない。いよいよ佳境ですね。むしろ、そう来なくっちゃ!と言う感じです。次回が、楽しみ!
なるほど、なるほど、そう来ましたか。ちょっとハラハラしましたが、良かった。お母さんの性格と美しさには、惹かれますね。
一作目が、にかなかな物だったので、つい、つい、事件性を疑ってしまう。うーむ。でも、この作家は、読者が思った展開の斜め上を行ってくれるかも⁈です。
しあわせは食べて寝て待て
006話
第4話(1)