咲き穂さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

子供の頃からのお供

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃からあり、今でもずっとアニメや漫画を見ています!

常に新しい事件があり、青山先生はよく思いつくなと感じ、感謝をしています。

NEW
    これしかない!!

ネタバレ レビューを表示する

スポーツ漫画といったら私は直ぐにハイキューが思い浮かびます。それぐらい大好きです!
    ハイキューに出てくる選手皆かっこよく、みんなの情熱が感じられ部活を引退した後に見ると部活がやりたくなってきます!!

ハイキューのいい所は負けるところもしっかりと書いてあるということです。負ける悔しさも書いてあり、共感が深いです😻
    春高も漫画には名前が出てこない高校が優勝しているのもいい部分だなと思います!

役立ちます!!

ネタバレ レビューを表示する

学校で百人一首大会をやったのですが、ちはやふるを見ていたおかげで百人一首を覚えていました!
    ちはやふる見たく、本気ではやりませんでしたが、1位になれたので、オススメです☺️

NEW
    私的には大好きな作品です!

ネタバレ レビューを表示する

正直好みが別れるであろう作品だと思っておりますが私はすごく大好きです。絵柄もそうですが、ストーリーが物凄く好きで1巻1巻必ずと言っていいほど描かれている戦いのシーンは何回読み返しても大好きです!!!😻

NEW
    やばい、大好き!

ネタバレ レビューを表示する

大好きな絵柄とシュチュエーションです!
    まだ途中までしか見ていないのですが、嵐くんが来てから2人の関係はどうなってしまうのかドキドキで見ています😍

大好きですー!😻

ネタバレ レビューを表示する

まず初めに登場人物が全員可愛すぎます🤦‍♀️
    女の子たちは全員可愛すぎるし、男子もイケメンすぎます!!!絵柄が大好物です🤤

NEW
    やばい、大好き!!

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白いですし、登場人物一人一人が可愛すぎます!!いつ見ても面白いので常に持っています!
    今度は恋をした時に読んでみようかな…??

好きすぎます!

ネタバレ レビューを表示する

映画も漫画もアニメも全て見てきました!ですがやっぱり漫画が一番最高だと個人的に思います!!
    最終話の殺せんせーが亡くなる所はいつ見ても涙が止まりません😭😭

NEW
    キュンキュンしてます!!

ネタバレ レビューを表示する

読み始めてからずっとキュンキュンしております!!中学生でこんな美形な男子はいないとは思いますが、それが逆に漫画ぽくて大好きです😻

NEW
    アニメも見てます!!

ネタバレ レビューを表示する

最近アニメの第2期が始まり、第1期と同じように見始めました!漫画もアニメも面白く次は何が起こるのだろうとか色んな薬の効果(?)などがしれて面白いです!!