通常版読んでたから、どうしても気になったのできました。こちらを先に読むなら、通常版を読んでからきて下さい。めっちゃハマりました。口数が少ないので、こちらを読んで良かったです。
最初は無視されていると思ったら、家政婦をお願いされ今や契約結婚。でも、お互い好きになりつつある感じがありますが、今後どうなるやら。
合唱コンクール③で、五十嵐くんからの告白が…セリフが凄い!読んでもらいたいです。めっちゃ照れてるのがかっこいい!やっと!です。が、五十嵐くんモテるの。大丈夫?今後が心配。
現実味が無い話すぎて、無料分だけで終わります。タイトル通りです。イケメンアイドル?が突然引退して、会社の上司に…あり得ない。
嫌がっているのは主人公だけ?と思ったら良い感じに進んできて、無料分だけのつもりが購入してしまいました。少しずつ読み進めたいと思います。
お姉さんは大学くらいから化粧して、化粧映えしてモテはじめて恋愛経験が少なく周りに誤解される日々。だがしかし、自分のことキレイだと思っているのは否定してないんだよね。なんか、そこがなければ性格良さそうなのに。
42話まで無料で、一気に読みました。最初はどうだろーと思ってたけど、43話からが気になる!今月のポイントがもう無いので、来月から読みます。完結してるから読みやすい。
ビックリするくらい人が死にまくって、今もこんなアニメあるの?って思うくらい。進撃や鬼滅も死にまくったっけ?
昔、単行本で全て読みましたが、やはり忘れてるとこが多い。ですが、96.97話は何度見ても泣ける。今でも生きたまま再開してほしかったって思う。
続きが気になったので購入する前にネタバレを読んで、別で検索したあらすじを読み、やっぱり読みたかったので購入。ポイントがないので、少しずつ読んでいく予定です。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~