萌香ちゃん
かわいいです。とても見やすい絵、上手です。
社長が想像よりも幼く見えてなんか話が入ってこない。その内気にならなくなるかな?
どんなお付き合いをしてくのか楽しみです!
かわいいです。とても見やすい絵、上手です。
どんなお付き合いをしてくのか楽しみです!
一度読み始めたら止まりません!面白すぎて毎日読んでます。また80話くらいだけどもう少しで終わってしまうと思うと寂しいです。
とってもかわいい方でした。ピュアだし普通の女子高生。てか、私の時代なんて高校生で合コンなんてあったのか??
素敵!真っ直ぐなとこが本当かっこいいですっ!澪ちゃんもすごい仕事ができて、美人で、なのにギャップがかわいい!
桐谷さん、めっちゃかわいいですー!出てくる人全員上手で好みのイラストでした。
内容は、社長の秘書になって挫けたり頑張ってたりって内容だけれど、進展は遅めです。いつも意地悪な事言われててモラハラです。
展開が遅過ぎてまだ?まだお互いなんも進展ないの?って読んでてダラダラだなって思ってしまいました。ほんわかな絵はかわいい。時々とても橋元がかわいく見える。
こんなイケメンの家政婦さんいたら、恥ずかしくて自分で全部やってから呼んでしまいそう…。実際いたらとても癒しです…。
素敵でした…。バーで出会った彼も本当に甘ーい香りが漂って来そうで、素敵。美空さん美しくて優秀で。どうして男はこんな人がいても浮気するんだよ。
普通に面白かった…。すごいというわけではなく。結構こういうストーリー漫画は多いかな?お思うので…。無料だけ読んでの感想ですが…。
リコちゃんがかわいいです。昔から二人は知り合いで年下のリコちゃんな事を思うコテツ。純愛だなぁ…。早いとこコテツと結ばれろーっ笑 両思いなのに…
真下社長に押し負けたい