読み進めるにつれて、素子は雄介から照之に乗り換える必要あったのかな?と思います。
大手勤務だったり、実家が裕福ではありますが、照之自身にそんなに魅力はないかなと。
離婚成立前の美緒と雄介の距離が近すぎるのも誤解を生むので止めたほうがいいかも。
とりあえず素子と照之はクズです。
とりあえず素子と照之はクズです。
無料分9話まで読みました。
イチャラブ手前です。
絵が綺麗で読みやすいです。
ライザスがどう変わっていくのか楽しみです。
綿谷先輩かっこいい!みんなが好きになっちゃう人だなーと思います。
無料分だけ読みましたが、愛が重いってことは心に闇を抱えてるんでしょうか。
天真爛漫な星凪ちゃんと一緒にいることで幸せになれたらいいなと思います。
先に茉莉花官史伝を読みましたが、こちらも面白いですね。
13歳にしては賢すぎる!主人公が悪意がなく素直なので、嫌な気持ちにならずに楽しめます。
女の人は美しく描かれていますが、男の人は鼻の下が長いときがあり、少し不安定。かっこいいときもあります。
エドナが早々に身分を明かしたのでハラハラしましたが、イーライは冷静。まともな人物です。
2人の生い立ちが複雑なのでなかなか素直になれませんが、ストーリーはテンポ良く進むので読みやすいです。
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公の設定が可哀想でちょっと…と思っていましたが、20話から面白くなります。
香織が性格悪すぎるので、早くバチが当たってほしい!
おもしろいです。
ただ、ホームズと葵の出会い方がなぁ…って感じです。
細かいことを気にしなければサクサク読める作品です。
読めば読むほど深い作品です。
私は斎さんを存じませんでしたが、元々有名な方なんですかね。
私は入り込むタイプなので、怖くなって途中でやめてしまいました。
お話自体はおもしろいので、また機会があれば再開したいと思います。
主人公の松子は健気で前向きな女性です。
お見合い相手の淳之介は…まだ途中なので魅力がわかりません。
松子には幸せになってほしいです。
無料分12話まで読みました。
高校生と殺し屋が入れ替わる…
高校生に入れ替わったほうは上手く生きていけるだろうけど、普通の高校生が殺し屋として生きていくのはかなり厳しいのでは。
エグい描写もあるので、好みがわかれると思います。
サレ妻とサレ夫~サレた二人の傷とキズナ~