じっくり読んでみたい
実写映画をきっかけに、アニメを観ていました。漫画の量に追いつける気がしなかったのですが、無料ということで読むきっかけとなりました。じっくり読み改めて吸い込まれています。何度、触れても好きな作品です。
3ヶ月だけと言って、籍を入れるのであれば正直に自分の思いを伝えてたら主人公も素直になれるのにと思います。焦らす分だけ誤解ができすれ違うのかと。
実際、こんな職場があればとは思うけど、現実的ではなさそうかと。無料範囲までで課金までできませんでした。
お互い固執しないのも良いのか悪いのか。もどかしいながらも、いい夫婦も考え方次第なのかと思う瞬間がありました。
ドラマから、マンガを読み直ししようと開きました。まだ読み始めですが、内容も忘れてつつあったので、じっくり 読んでいます。やはり切ないストーリーです。
定番ではあるけど、続きが気になり読み続けてました。お決まりのストーリーが安心です。
2人ともブレずに お互いのことを思う気持ちができた感じ。常識のない後輩に振り回されて 読んでてイライラしつつでした。
今、読んでる所までの感想です。彼も心遣いができてて、同僚もとても信用のできる人であこがれます。もやもやなくていいです。
よくある展開かとは思いながら、先へと読みたくなるストーリーです。
謎めいてらところとか、良かったです。
同居して、より相手への気持ちに気付いてたけどこの先どのようにして展開してくのか毎日、楽しみに待ってます。幸せになって欲しいです。
キングダム