ちょっと待って。女子寮まで入ってくる?なんだかんだ良い人かと思ったけどちょっと怖い。
くまさんはこれからどう活躍するんだろう。
くまさんはこれからどう活躍するんだろう。
社会人なんだから、上座下座教えてあげた方が良いよ。
まだ料理も頼んでないほんの少しの間で感情がコロコロ代わって面倒な人ですね。
タイトル回収でしたね。でもここからがスタート。きゅんでした。
過去と今を知って、まだ埋まらないその間をこれから探して、まっすぐな気持ちが届きますように。
関さんも言ってること正しいのに言い方だけどうにかすれば良いのにな。。でも私ははっきり言えないし、自分もちょっとくらいは身を切って仕事したり大して楽しくない飲み会も良い空気で終わるようにすることがあるから、気づかず菊地さん化しないように気をつけなくちゃなと恐くなりました。
逆の目線からの回想が長くてちょっと飽きてきた。新たな発見があるわけでもなく、前読んだ時にそうだろうな〜と思ってた通りすぎて、再放送って感じ。
多分あいつは守ってもらったことを後で知ったとしても、改心するような人じゃないと思う。自分の身を切ってまで守る必要なさそうだけど、、
優しい家族だな〜
うちは旦那も息子も寝ててって言うけど、かと言って何かやってくれるわけでもないから羨ましい。とろーりおじや作ってもらいたいものです。
ウィスキーチョコレート美味しそう
暖炉や雪ももちろんだけど、この二人の雰囲気にもぴったり!
ついに動き出すのかソワソワして終わりました
彼女はいつも多くの中から先生の好みに合いそうなものを選んで先生に差し入れをくれて、それがいつも自分に合ってるもんね。
彼女のもつ審美眼に自分の作品が随分前から選ばれたことにびっくりし、嬉しかったのかな?
万能女中コニー・ヴィレ
010話
万能女中コニー・ヴィレ(10)