幸せでよかった
幸せな結末があるのはホッとする。澪は、本当に強くて優しい女性で、彼との愛も深まっていく。読んでいてラストは幸せなんだろうと見えてきて、ホッとする。
モフモフ系いろいろあるけど、少しずつ違うんだなぁって知りました。このモフモフも出てくる人がみんなかっこいいしステキ。この先の展開が気になります。
どんどん相思相愛になってハッピーエンドになるんだろうってわかってても、初めの方はなかなか進まなくて読むのやめようかと思いました。ただ、最後の最後はもう少しスッキリと終わらせてほしかった。
タイトルそのまま。アイドル時代も部下になっても、キラキラ男子な陸。そんなハッピーなストーリーある?って感じだけど、おもしろかったです。
番外編で、親友もハッピーエンドになってホッとしました。
また婚約者とのゴタゴタか最悪すぎて、その後2人は結ばれたのになんかスッキリ100%喜べない感じがする作品。もっと爽やかに幸せになってほしかった。
タイトルには妹が全面に出てるけど、そんなに妹がメインで出てくる感じはない。他の竜たちが、全員出てきてほしかった。
こういうやり直し系はよくあるので、この作品が特にいいとかはあまりないです。でも、最後にハッピーエンドだし、長すぎないのがいいところかな。
内容は悪くないんだけど、買われた身から恋愛関係になるまでにいろいろあって、話が長くて理解するのに時間がかかった。
転生ものなんだけど、昔の外国から現代の日本へってパターン。普通は逆が多いからなんか新鮮でした。過去の敵が現代で結ばれるっていいね。
なんやかんやでほんとにハッピーな誤解から始まるストーリー。最後には誤解は解けるけど、皇太子さまの愛はずっとダダ漏れでキュンキュンします。
甘く抱かれる執愛婚―冷酷な御曹司は契約花嫁を離さない―【財閥御曹司シリーズ】