ハッピーエンドになるのは見えてるけど、楽しく読めました。選択肢が見えると言っても、姉を超えるためにずっと努力して身についたものは本物だし、すてきな女性だと思いました。もちろん彼もすてきです。
2人は結ばれるんだろうなって思ってはいるものの、なかなか心が近づかなくてもどかしい感じもあったりするけど、その少しずつ近づく感じもいい。ロマネもまたいい感じです。
主人公の2人も溺愛同士。ヒロイン結ちゃんの家族も溺愛しまくり。でもそれは結ちゃん自身の心が美しすぎて、無垢すぎて、みんなに愛されるから。旦那さまも元からそんな人を溺愛する性格ではなく冷めた感じだったんだけど、結ちゃんの心に惚れちゃって、人が変わったんだよね。
すてきな王子からの溺愛ストーリー。王女もとてもいい子で、早く素直に結ばれてほしいなぁと思いながら読み進めました。つい課金もしちゃいました。
悪役令嬢が改心していく流れはよくある話。でも子どももからんでくのところが新鮮。
旦那さまの愛情がどんどん膨らむのかわいいし、キュンキュンだよ。
こういう暴君を改心させる系はあるけど、このストーリーに出てくるヒロインはいい子すぎる。そりゃみんなに好かれるよなぁって思えるくらいです。
元夫が最悪で、ヒロインの強さと賢さて、仕返しをしていく話かと思って読み進めてたんだけど、実はとても弱く脆い面もあり、そこを守っていくルワンとの愛がすてきなんです。
ラブストーリーの中に、勝手な誤解からスタートしたBL要素がちょいちょい現れておもしろい。絵も素敵だし、どんどん読み進めちゃいました。
もとは間違いからの告白だけど、優しさや男らしさに触れる中、本当に好きになっていくほのぼのストーリー。でも告白相手間違えるってあるかしら?
こういう彼氏に振られたすぐ後に素敵な男性が現れ、偽の彼氏役をしてその後本当の彼氏になるパターン。よくあるし、最後はヒッピーエンドになるんだろうなぁって分かってるけどつい読んじゃう。
恋愛レベル99の男、落とします