ゆかちん様さんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

共感できます。

今私自身が夫をほぼ無視し始めているところです。奥さんが無視するのはよくないって言ってる人がいるけど、まともに奥さんの話を聞いてない夫はそれは無視と同じなんですよ。無視するようになる前に何度も何度もこうしてほしいって、聞いてほしいって言ってるのに、何度も何度もちゃんと聞かず無視しているのは夫ですからね。
    私は十分な収入がありますが世間的立場や娘のことを考えると離婚はしばらくはできません。娘の前では伝達事項など最低限の会話はまだあるので。
    でも聞いてもらえなかった悲しい気持ちって、相手が思っている以上にずっと深い溝を残すこと、配偶者やパートナーの話をちゃんと聞いてない人は知っておいたほうがいいと思いますよ。

少女マンガらしい展開

少女マンガらしい絵と展開です。
    主人公がもう少し自分の気持ちや考えをはっきり言えるタイプだったらいいのにと思いつつ、そうじゃないから男からしたら可愛いのかな?と、可愛くない自分を残念に思いました笑
    噂やいじめ、嫌がらせに負けず、いじらしい二人の恋が早く実るといいなぁと思いつつ、楽しく読んでます。続きも楽しみです!

切ない

私は未婚ですし、彼氏ともレスにはなったことがないので、主人公とは状況は全然違いますが、一緒にいるのに分かり合えなくて、主人公の苦しい心情がよく伝わってきて涙が出る切ないマンガです。全然向き合おうとせず、すぐ楽な方へと逃げ出す旦那にイライラします。早く捨てちゃえばいいのに!主人公の心の動きがよく伝わるので、今後も読みたいです。