この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

NEW
    龍正くん  かーわーいー♡

ネタバレ レビューを表示する

憧れの極先輩は仲直りの仕方まで漢らしくてかっこ良かったです♡龍正くんのキラキラお目々も可愛くて先輩が好きになるのもわかる!体格差カップル好きなのでそれも好きでした♡

ストーリー◎

ネタバレ レビューを表示する

こういうBL(体の絡みなし)は初めてでした。その分切なさが強調されるように感じました。生い立ちも境遇も乗り越えて2人が幸せになりますように、と最後まで祈りました。アオはタマなのでしょうか。いっぱい可愛がってもらうんだよ。

NEW
    ヒーローは遺伝性なんだ!

タレ目金髪ハーフアップ不良(ほんとはいいは人)も黒髪眼鏡美形会長も、先生の描く男の子はやっぱりかっこいいです。設定とストーリーは好みがあるかな…。私は笑えて好きでした。

先生はやっぱり大人だし

ネタバレ レビューを表示する

染谷先生が澄人に踏み込めない理由が痛々しくて切なかった〜。大人だから澄人のことを思って考えてしまうよね。一方で好きという気持ちに正直で無邪気に押せ押せの澄人のほうは、なんとなくだけど澄人が先生を好きになったポイントがちょっとわかりませんでした。でも絵は大好き!美しいイケメン、健康にいい!しかしなんか友達のおーちゃんが気になる、と思ってたらスピンオフあるんですね。読みます♡

匂わせ…?

ネタバレ レビューを表示する

この後、同棲編あるよー!的な匂わせならはやくして!待ち遠しい!あんなに人を好きになることを躊躇してた多田くんがもう甘い甘い。なんかもうあーあって感じ♡

テンポ速っ、絵が綺麗♡

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃の恋人になって!という約束を、ハイスペ男子になった年下幼馴染みがグイグイ来る、というBLの王道を短い話数でギュッとした可愛い作品。黒髪眼鏡攻大好物♡絵がとっても綺麗で読みやすかったです。

もう少し…

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で読みやすかったんですが、タイトルや表紙からしてもっとS味とMっ気を欲してしまいました…。

家族もろとも微笑ましい♡

ネタバレ レビューを表示する

出身村の古い言い伝えによる儀式により夫婦になった千景と百貴。想いが通じあったあとはラブラブで微笑ましい♡二人の小さい頃のエピソードも面白かったし、二人それぞれの家族たちも優しくて良かった〜。嫌なことがなくて安心して読めるお話。でも千景くん、最初の頃のほうがカッコよかったですよね?絵が変わった?

何回も言うんですが

何回も言うんですが、先生の描かれる受けの可愛いこと♡ムフフ、エヘヘと一人ニヤニヤ。読んで幸せ。

全彼氏に読んで欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

なるほど。ちゃんとねー、言葉で伝えないと♡ですね。