この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全57件

NEW
    計画が大混乱でじれったい

ネタバレ レビューを表示する

光を自分だけのものにしたいハルが、計画に囚われすぎて、実は両片思いだったのにせっかくの関係を大混乱させてじれったいじれったい。計画は臨機応変が大切w  光がいい子で良かった。

非現実的なのに展開は自然✨

不運体質と幸運体質。不運体質のせいでツイてない佐渡さんをほっとけなくてお世話ん焼く阿久津くん、優しいのが自覚ないのがかっこいいです。阿久津くんのつり眉タレ目も好きです。
    BLにはこの不運体質と幸運体質のお話ってわりとありますよね。定番なんでしょうか🤔

初々しい!

ネタバレ レビューを表示する

きゃあ♡こ〜れは天然記念物!国で保護しましょう!素直さ、謙虚さ、可愛さ、優しさ、賢明さ。心が洗われます。えちはありませんが観覧車でのキスシーンは素敵でした✨

復讐のつもりが

ネタバレ レビューを表示する

過去のトラウマから復讐のつもりで近づいた既婚者・笹川の誠実さに惹かれていく幸です。笹川さんなら大事にしてくれるよね。良かったね。

雨津木さんが可愛く思えるなんて

『ロンリープレイグラウンド』ではタイトル通り悪人でホント嫌なヤツだった雨津木さんがこんなに可愛く見えてしまうなんて…!先生の技量だなあと感心しきりです。カップルとしては『ロンリープレイ…』の二人が好きだけどキャラ立ちはダントツで雨津木さんです👍

ナチュラルな二人に心が洗われた

ネタバレ レビューを表示する

前半のカイくんの言動にはちょっとイラッとするところもありましたが、考えてみればカイくんもうみくんもナチュラルな人で、それがとても気持ちいいです。心が洗われるよう。絵も綺麗で好きです。

遠回りだったけど

ネタバレ レビューを表示する

2人の運命の糸は拗れて捻れて絡まって、時間かかったけど結局一本にまとまった、という感じでしょうか稔の執着が病的にも見え。最初はどうなることかと思いましたが、かっちゃんが覚悟を決めてからは稔も精神的に落ち着いたようで安心しました!2人が約束した将来がどうなるのがとても気になります。

執着と依存が進化

ネタバレ レビューを表示する

前作に増して暮島の執着がすごいと思ったんだけど、大野くんの依存もなかなかの成長で、読んでいて苦しいほどだったけど、しかし結局ナイスマッチングでラブラブなカップルなんだよなあ。大野くんが暮島くんがいないとダメっぽいけど、大野くんじゃないと暮島くんにはついていけないと思います。

まんまとハマったということか

幼馴染みで職場まで一緒の功輔と真守。読んでて両片思いだな、ってうっすら分かるけど、功輔が真守を振り回しすぎて腹立ってきました。真面目で優しい真守が気の毒で、何々?功輔どういうつもり⁉これ以上真守を傷付けたら許さんよ!ってページをめくる手が止まらない。それで最後までイッキ読みw まんまとハマったということでしょうかね。これからどうなるのか続きが非常に気になります。

弟・秋人が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

眞白さんと大地くんのストーリーはこれも王道と言っていいのか?想像通りの展開とハッピーエンドでした。が!! 私としては弟の秋人くんが意外と気になります!可愛い顔であんな大くせ者だとは!秋人くん側からのスピンオフがあったら読みたくないですか?重くてドロドロで面白そうです。