この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全81件

ラストまで読むべき作品

血の繋がらない顔のいい弟がぐいぐい来るやつ〜!と思ったけど、ちゃんと切ないエピソードもあってストーリーでも満足しました。二人がこの先どうなっていくのか…余韻の残るいいラストでした。

誠実に暴走

先生の描かれる受けが可愛くて好きなんですが、小南くんもやっぱり可愛いかった〜。それで北上さんが真面目で誠実に暴走するのが面白くてニヤニヤしながら読みました。癒やされた!

幼馴染みの難しさ

ネタバレ レビューを表示する

なっちゃん幼稚園、廉くん小学生からという二人の歴史を知ってるだけにやっと思いが通じたときは、あーよかったと脱力しながら激しく興奮するという謎の感情が湧き上がりました。廉くんはなっちゃんの全部が欲しいと思いながら大事にしたいという対極の気持ちを抱える難しい立場でしたが頑張りました。う〜、嬉しい♡

思った通りヤバかった。

ネタバレ レビューを表示する

この作品、以前表紙を見て、これは絶対読んではいけない、ヤバい気がする…と自ら遠ざけていましたが。やっぱりヤバかった!震えるくらいハマった!洋二の陸に対する狂気じみた執着は自分を救ってくれるのは陸の愛しかないという無意識の本能ですよね。訳わからんまま振り回されてる陸くんはお気の毒だけど、傷付きながら離れられないのは洋二の歪みに何かを感じてるから。きっとこの先、陸が洋二を救ってくれると信じています。あと表情が上手くてその上怖いほど美しい。続きが早く読みたい!

短編だからより鮮やかさが。

ネタバレ レビューを表示する

桜が咲く頃はきっと…何でしょう?あの時何とささやいたのかな。鮮やかな余韻を残す素敵なお話でした。

あーもう危険です!

茜さんが色っぽ過ぎるのでどうにかしてください! これじゃ充寿くんが執着するのもしょうがない、許す。お話も話数22話とは思えないほどの満足度でした。ゆいつ先生、さすがとしか言いようがない。

あ~じれったい…♡

ネタバレ レビューを表示する

ちゃんと言葉にしないと!と思いながらもこのじれったさをずっと味わっていたいという謎の感情が。短くても起承転結しっかりあってきちんと満足感がありました。

お得感

『入室ノックは忘れずに』の3カップルの短編集。1話だけど、内容たっぷりでお得感ありました。

眼福。

とにかく絵が綺麗なんですよ。これぞ眼福。健康にいい。先生ありがとうございます。そしてこの高レビューですもの、もちろんストーリーもいいです。続話待ってます!