いいですね〜♡
頑張りすぎる先輩が一生懸命で可愛すぎて助けてあげたくて、結果、ストーカーとか…アリですね!八雲くんのスパダリスキルがすごいw 恋人になってからドゥルンドゥルンに甘えてくる先輩も可愛い。変わり種あまあま、堪能しました♡
後ろの席の加藤くんのスピンオフだけど、私も断然こっち派です!一見強面だけど余裕があって感情が安定してる美作くんは色っぽくてかっこいい。友達の加藤くんに彼氏ができてモヤモヤしてたけど佐藤くんの後押しで解決。優しくて健気な佐藤くんも過去のトラウマを美作くんに出会って頑張って克服。お互いに影響しあって相性ぴったりな感じがします!続編ないかなあ!色っぽい美作くんが可愛い佐藤くんをぶっきらぼうに甘やかすところをまた見たいなあ♡
もー!どっちが可愛いかわからなくなるくらい先生も文月くんも可愛いです!(は?)
情けないくらいにダメダメな先生にしっかり者の文月くんがぴったんこですね。笑うとこもいっぱいで楽しいのに絡みシーンは超色っぽいとか、どうにかなりそうです。絵も超綺麗!絶対オススメなのになあ。なんでこんなにレビューが少ないのか謎です。
可愛いは正義、可愛いは精神安定剤、可愛いは世界平和!大きいだけで存在感のなかった田上くんが徐々にポテンシャルを発揮して注目されてモテだすところは少しザワッとしましたが、個人的にも爬虫類顔の背の高い人が好きななで、だよね~!という感じ♡ ストーリー全部が可愛くて幸せでした。
大学生になった2人のルームシェア生活。あの!あの暮島くんがこのままいくとスパダリに…という予感もする大成長でした。大野くんは美人さんに♡ 依存と執着は健在だけどお互いがお互いを必要としていて、日々の生活の中で成長しているのが伝わりました。
過剰妄想少年3からの短編集。最後のエピソード『雨』はセリフがないけどすごくいいです。暮島くん成長したなぁ。必見です。
2人の関係を知って優しく見守る同級生の押崎くんと三根さんの距離感もいいですね。
え?ちょ、大好き作品、“宇田川町で待っててよ”のその後⁉
ブフフ……百瀬くんの愛は盤石でした!
最初は笑うところもあってラブコメかな?と思いましたが、ストーリーが進むにつれてどんどんエモくなっていきます。予想を覆す大エモーショナル作品でした!! 八代が自身に対して持つ自己否定と同性を好きになるという戸惑いを、ただただ純粋な“好き”という“無敵の力”でひっくり返した百瀬。かっこいい!そして二人ともが同性との恋愛が初めてな設定なのでラストの絡みシーンはとってもたどたどしいのですが、ものすごく色っぽくてゾクゾクしました。続きが読みたい気もしますが、この二人のことは誰にも教えず私の想像の中で育てていきたいと思うような、それくらい雰囲気のあるキャラとラストでした。もう大満足!!
ずっと一緒にいられるなら友達でもいい、いやダメでもいいから気持ちを打ち明けたい、一歩の葛藤がよく描かれていて共感しました。2人かストーリー中ずっと赤面なのが可愛いw 仲良い男友達同志の身体的距離感も相手を好きと気付いてからは意識してしまうのもよぬわかりました。2人の小学生の頃の時緒が一歩を抱っこして走る描写がたまらなく可愛いかった。プロだから当たり前だけど絵がうまい!24話の今の段階ではキス止まり。これからどうなるのかな?楽しみです。
消防士お仕事BL☆2人がライバル同士で頑張る姿もいいし、消防士の訓練の様子も珍しくて読みがいがありました。すれ違ったり切なかったりキュンとするところもあるしストーリーも飽きさせない感じでイッキ読みです。矢島くんも鳥飼くんも消防士らしくガタイが良くて絡みシーンは迫力満点!だけど綺麗で色っぽくて大満足ですぅ♡次は矢島くんがレスキューに配属されるのか!?続編ありますか?
ないしょのストーカーさん