そっちか〜い!っていう
太郎と潤くんのラブストーリーかと思うよね〜笑
でも良かった!面白かった!一軍たちの関西弁のツッコミも笑えました
高校生もので可愛くて笑えてキュンとする、そういうのが欲しいときに是非おすすめします 心があったまります♡
太郎と潤くんのラブストーリーかと思うよね〜笑
2話目で怒涛の展開!そしてタイトル『ごめんね』 の意味!
可愛いほのぼの系で爆速でファンになった私ですが、全く逆のダークな執着系に驚きました。たった2話でこの内容。大満足。
運命に抗って愛する人と人生を切り開く4人の、少年から大人への成長物語でした。薫がゆかを番にするシーンは胸が押し潰されるように切なかったし、大我とリンのまさかの展開は切なくて涙が出ました。
オメガバースなのに運命の番と結ばれない、とのあらすじを読んで、そんなの物足りないのでは?と思いましたがストーリーが重厚で4人のキャラもよくて大満足でした。特に嫌なヤツかと思いきや実は心の底に後悔と悪になりきれない優しさを持っている大我が人間的ですごい好きだった!絵も綺麗で色っぽくて好きです。
単話で最終話まで購入していましたが、この飯田&安村カップルが異常なくらい好きでコミックス描き下ろし・限定漫画がどうしても読みたいと思いこちらも購入しました!何回も読んでる大好きな作品なので二人のその後が読めてほんとに幸せ♡ほんとに大好き!☆5つじゃ足りないくらい大好き!(しつこい)
深かった…入り込み過ぎて疲れた…ベテランの先生の厚みを感じました さすがという感じ ネタバレ読まずに読んだほうが絶対面白いと思います
ただ綺麗でかっこいい高校生の胸キュンが読みたい!と読み始めましたがいやいやどっこい(?)雨宮と白良のどちらの悩みも惹かれ合った経緯もこの16話でちゃんと描かれていて恋愛関係になるのに無理を感じず、でも雨宮の大変身とかは創作ならではの面白さもあるし、おまけにエロもいいし白良は可愛いし…もう大満足ということです!
禁断でしたが大有りです だってフィクションなんだから 創作なんだから 本当の兄弟だからダメとかなくてBLは現実を忘れる時間だからむしろありがとうございます ファンタジーでいいのです 2人が幸せになってくれて良かった
前作で見たかったイチャイチャやジェラからのラブラブなど恋人モードの二人を堪能できて、おまけに篠田の男気と遊馬の篠田への想いの強さに涙したり…満足しました!ただ恋人になっても主従関係の名残りなのか二人の嗜好なのか篠田の敬語でのイチャイチャやラブラブは妙にゾクゾクさせてくれました 嫌いじゃない…♡ インテリヤクザの篠田の可愛いところも意外性があってニマニマしました どうぞ一生死ぬ死ぬ詐欺ですように
ゾワッする歪んだ闇とひたむきな純粋さとラブコメの楽しさを同時に味わえるとっても面白い作品でした! ダークなのにずっと可愛いし笑えるしで読んでる間自分の感情がどうなってるか混乱(笑) 知略型の朝壱くんの思惑通りかと思いきや最終的には二番くんのほうが大人で主導権を握っているのでは?と思いました
ええ、ええ、とにかくいいんです。
吉岡の勘違いから始まった二人の関係。その勘違いしてる吉岡の言動が可笑しくて可愛くて愛しすぎる。豊田も最初は体だけと思っていた関係だったが吉岡の態度に???が増えて誤解が解けたときは吉岡を好きになっていて同僚に嫉妬するまでに。
結果、ちゃんとお付き合いが始まるわけですが、そこからはあんなにドライだった豊田の吉岡愛が甘くてとても良い♡豊田に愛されて吉岡もますます可愛く♡先生が描かれるまわりの同僚たちはどの作品でも主人公たちを見守り応援する系なのが大好き。それも大好き。結論先生が大好きということですね♡
太郎 DON’T ESCAPE!