深かった〜
深かった…入り込み過ぎて疲れた…ベテランの先生の厚みを感じました さすがという感じ ネタバレ読まずに読んだほうが絶対面白いと思います
ただ綺麗でかっこいい高校生の胸キュンが読みたい!と読み始めましたがいやいやどっこい(?)雨宮と白良のどちらの悩みも惹かれ合った経緯もこの16話でちゃんと描かれていて恋愛関係になるのに無理を感じず、でも雨宮の大変身とかは創作ならではの面白さもあるし、おまけにエロもいいし白良は可愛いし…もう大満足ということです!
禁断でしたが大有りです だってフィクションなんだから 創作なんだから 本当の兄弟だからダメとかなくてBLは現実を忘れる時間だからむしろありがとうございます ファンタジーでいいのです 2人が幸せになってくれて良かった
前作で見たかったイチャイチャやジェラからのラブラブなど恋人モードの二人を堪能できて、おまけに篠田の男気と遊馬の篠田への想いの強さに涙したり…満足しました!ただ恋人になっても主従関係の名残りなのか二人の嗜好なのか篠田の敬語でのイチャイチャやラブラブは妙にゾクゾクさせてくれました 嫌いじゃない…♡ インテリヤクザの篠田の可愛いところも意外性があってニマニマしました どうぞ一生死ぬ死ぬ詐欺ですように
ゾワッする歪んだ闇とひたむきな純粋さとラブコメの楽しさを同時に味わえるとっても面白い作品でした! ダークなのにずっと可愛いし笑えるしで読んでる間自分の感情がどうなってるか混乱(笑) 知略型の朝壱くんの思惑通りかと思いきや最終的には二番くんのほうが大人で主導権を握っているのでは?と思いました
ええ、ええ、とにかくいいんです。
吉岡の勘違いから始まった二人の関係。その勘違いしてる吉岡の言動が可笑しくて可愛くて愛しすぎる。豊田も最初は体だけと思っていた関係だったが吉岡の態度に???が増えて誤解が解けたときは吉岡を好きになっていて同僚に嫉妬するまでに。
結果、ちゃんとお付き合いが始まるわけですが、そこからはあんなにドライだった豊田の吉岡愛が甘くてとても良い♡豊田に愛されて吉岡もますます可愛く♡先生が描かれるまわりの同僚たちはどの作品でも主人公たちを見守り応援する系なのが大好き。それも大好き。結論先生が大好きということですね♡
同崎課長のお話も良いんですけどほか3篇の短編が哀しみと陰を帯びてすごく良いんですよね。短いからこその余韻が後をひく良いお話でした。
ぐぐっと引き込まれる抜群の物語性!ヤクザの東と目の見えない春樹がお互いの環境や経験に関係を進めるのを逡巡しますがそれを乗り越えて結ばれた時にはよしっ!と思わずガッツポーズ✊一人で頑張る春樹に支えてくれるパートナーができて良かった。勇気だして踏み出した春樹、偉かった!
雨に濡れたシャツが張りついて東の背中の龍の入れ墨が浮き出る演出には思わずかっこいい…♡と呟いてしまいました。ドラマチックで印象的で大好きなシーンです。
最初はたまたま淋しい同士だった上司と部下の二人 お酒きっかけで関係を持ってしまってこの先が気になりますね〜 前島さんは真面目でいい人、岸くんが割り切っていてクールでちょっと気になりますが…でも相性は悪くない感じ 続編へGO! ( ・ω・)☞
やっぱ短編の名手ですよね。しかし変態でSで優しいって!いいですね♡ 結局岡安の思うつぼか〜!うふふ。
苦いのテーマ