この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 3% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全72件

雨津木さんが可愛く思えるなんて

『ロンリープレイグラウンド』ではタイトル通り悪人でホント嫌なヤツだった雨津木さんがこんなに可愛く見えてしまうなんて…!先生の技量だなあと感心しきりです。カップルとしては『ロンリープレイ…』の二人が好きだけどキャラ立ちはダントツで雨津木さんです👍

ナチュラルな二人に心が洗われた

ネタバレ レビューを表示する

前半のカイくんの言動にはちょっとイラッとするところもありましたが、考えてみればカイくんもうみくんもナチュラルな人で、それがとても気持ちいいです。心が洗われるよう。絵も綺麗で好きです。

遠回りだったけど

ネタバレ レビューを表示する

2人の運命の糸は拗れて捻れて絡まって、時間かかったけど結局一本にまとまった、という感じでしょうか稔の執着が病的にも見え。最初はどうなることかと思いましたが、かっちゃんが覚悟を決めてからは稔も精神的に落ち着いたようで安心しました!2人が約束した将来がどうなるのがとても気になります。

執着と依存が進化

ネタバレ レビューを表示する

前作に増して暮島の執着がすごいと思ったんだけど、大野くんの依存もなかなかの成長で、読んでいて苦しいほどだったけど、しかし結局ナイスマッチングでラブラブなカップルなんだよなあ。大野くんが暮島くんがいないとダメっぽいけど、大野くんじゃないと暮島くんにはついていけないと思います。

まんまとハマったということか

幼馴染みで職場まで一緒の功輔と真守。読んでて両片思いだな、ってうっすら分かるけど、功輔が真守を振り回しすぎて腹立ってきました。真面目で優しい真守が気の毒で、何々?功輔どういうつもり⁉これ以上真守を傷付けたら許さんよ!ってページをめくる手が止まらない。それで最後までイッキ読みw まんまとハマったということでしょうかね。これからどうなるのか続きが非常に気になります。

弟・秋人が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

眞白さんと大地くんのストーリーはこれも王道と言っていいのか?想像通りの展開とハッピーエンドでした。が!! 私としては弟の秋人くんが意外と気になります!可愛い顔であんな大くせ者だとは!秋人くん側からのスピンオフがあったら読みたくないですか?重くてドロドロで面白そうです。

変わりなく可愛い

あん先生の初期の頃の作品なのでしょうか?絵の感じがすこし違うような。でもやっぱり可愛いのには変わりなく、受けの黒髪の子はちっこいくせに男らしい…♡ 始まったばかりの2人、という感じでしたがもう続編はないのかな。

展開がスロー?

ネタバレ レビューを表示する

可愛いギャップありのヤンキーが好きなんですが真木くんも良かったですね~。お菓子作りって!真木くんの過去エピも八十川くんとの将来もまだまだ展開がありそうなので続編あるかな?絵も綺麗で好きだったのですが展開がスロー、そしてえちは最後に一回。せっかちな人はもどかしいかも?

焦らされた…

ネタバレ レビューを表示する

お互いの気持ちに気付くまで時間かかった〜!もどかしかった!同じ図書委員の眼鏡女子がいい仕事してくれました。
    あととにかく絵が綺麗で気分良い!両思いになるまで時間かかった分、綺麗で可愛い2人のラブラブをもっと見たかったなあ。

遊び人が恋に覚醒

ネタバレ レビューを表示する

最初の石黒くんの行動はキャラの印象を裏切ってインパクト抜群でグッと引き込まれました。そして正反対の2人がお互いのどこに惹かれたのかがきちんと分かるストーリーでとっても良かった。元ノンケの良平のほうがどこまでも控えめでいじらしい石黒くんにベタ惚れになっていくのをニヤニヤしながら読みました。続編もラブラブで面白かったです。