面白いです
個人的にちびっこ主人公のフォルムが可愛いくて好きです。内容も面白い。今のところ悪者もいなくてほんわか読めます。
タイトル通り絵に描いたものを具現化出来る能力。私は絵心が皆無なので羨ましい。一緒に卵を温めた鳥さんがめっちゃ可愛い。素敵な世界なので別に現実に戻らなくても良いのでは?
絵が可愛いなと思ったらキラくんめっちゃイケメンでした。こんな高一現実では絶対出会えないよね。テンポ良く話し進むしみんな良い子でこの先読むのが楽しみです。
9話まで読みました!弱いと思ってた主人公が実は凄かった的な聞いたことあるストーリーですがキャラに一癖あったりで面白いです!
7話とても泣けました。絵も綺麗で読みやすいです。怖い話だったら読めないけどこうゆうのが続くなら読める。むしろ読みたい作品でした。
テンポ良く話が進むのは良いんですが正直今のところよくわからない…。まあでもこれから2人が恋していったら面白いのかな?これからの展開に期待します。
お話がとんとん進んで面白いです。内容はツッコミどころありますが漫画なので大丈夫。この先2人のラブラブが見れるのか楽しみです。
カラーで読めるので本当に料理が美味しそうです。内容は正直ツッコミどころもありますがなんだかんだ先が気になるので読み進めます。
絵が可愛いなと思って読んでみたらみんなの想いが交錯して切なくて想像以上に面白かったです。えまも美少女なのに負けん気強くて好きです。
無料分しか読んでいませんが話の内容が作り込まれてて面白いです。絵も綺麗でとても読みやすいです。もうちょっと無料分追加されないかなって期待してます。
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~