タイトルがカッコいい
学生の時に、タイトルに誘われて読んだ覚えがあります。絵もかっこいいし、可愛くて夢中になりました。
懐かしいです。
懐かしいです。
いつも優しさとえがおを忘れず健気にがんばるセーラ。社会の荒波に翻弄されても、だれにでも平等に振る舞うセーラは、素敵です。
アンの成長を見守り、周りの人の助けで大人になっていく姿は、本当に感動します。
美しい自然を思い浮かべるのもいいです。心が洗われる作品。
主人公の子がなんだか可愛くて好きな人を一途に思っていて健気なんですよね。ドラマも好きでしたが、漫画も好きでした。
学生のころ、続きが気になって読んでました。懐かしいです。今から考えると、親の、再婚でパートナーを入れ換えるとか、あり得ない設定をコミカルに描いちゃうとこがすごいですね。
小花先生の絵と人の心の描きかたが魅力的に感じています。懐かしいです。
こどものおもちゃのみんなとのコラボは最高です。
温かいお話しです。同級生との会話は懐かしさを感じます。普段と違うドキドキが楽しく切なく描かれています。恋愛ではなく普通のにちじょうをここまで楽しく描けるのってすごいです。
一番印象的なのは、パパとママの出会いを描いた回。学生のころ、何度も読みました。
家族愛がとっても泣けます。いい作品です。
凸凹カップルの話、当時話題になって、友達に進められて読みました。懐かしいです。
ヒロインは女性らしくて可愛らしくて、男の子は男気がある子です。
アッサムとヒロインのその後が見れるのがよかったです。いい夫婦になったなぁと思いながら読みました。娘さんも可愛いかったです。
ハンサムな彼女