キレイな絵なのにギャグ要素満載で面白い
これまであまり読んだことがない作品で、個人的には好きな作品でした。
まだペット状態ではありますが、やっと人間らしさを取り戻したケレスが主人公とどういう関係になっていくのか気になるところで無料分は終了しています。
もっと無料分が増えてくれると嬉しいです!
もっと無料分が増えてくれると嬉しいです!
君主様に胸やけが大好きで、同じ作者さんだったので気になり読み始めました♪
策略によってめちゃくちゃな人生になってしまった自分の人生を諦めずに、強く賢く生きようとするヒロインと、突然王子さまになってしまい戸惑いながら生きる生意気すぎる王子様が出会い、お互いに惹かれ合う素敵なお話しです。
君主様に胸やけと違ってギャグ要素はありませんが、とても素敵なお話しでオススメです。
見捨てられた推しのために、全てを捧げる主人公のお話しです。
絵は好みが分かれるかもしれませんが、潔いほど推しのためだけに生きる主人公がとても好感がもてて、応援して読んでいました。
無料分を読み切りましたが、続きがとても気になります!
10話まで無料で読みました。
面白いです!
魔王城という慣れない環境で、同僚魔族たちに認めてもらうために人間の知識をフル活用し一生懸命に生きる普通のヒロインがたくましくて、素直に応援してしまいます。
もっと無料で読めたらいいなー
評価が高く無料だったので読み始めました。
最初の方は全くハマらず、、読み進めるのに一苦労していましたが、ストーリーが進むに連れ毎日無料で読むのが楽しみになりました!
コニーがタイトル通り万能過ぎてクールに問題を解決してしまうのですが、コニーを巡って恋愛模様も描かれるのか今後の展開も楽しみです♪
無料だったので読んでみました。
時間潰しで読んでいましたが、どんどんハマっていきました!
始めは胡散臭いお父さん、強面だけど妹想いの本当は優しいお兄さんとどういう関係を築いていくのか気になります。
王子様とも再会し、今後の展開が気になりまくりです!
もっと沢山無料で読めると嬉しいです。
最初は時間潰しで読んでいましたが、ゆっくりハマりました!
イジメを乗り越えて素敵な仕事仲間と良い人間関係を築けたあたりから面白くなりました。
真面目で素敵な主人公が最後は誰と結ばれるのか、、
続きが気になります!
無料分45話を読み切った感想です。
素敵な主人公2人が時間をかけて、お互いを大切に思いながら関係を築いていく、ほのぼのとした純愛なお話です。
ストレスを感じさせられる展開はなく、2人の心が引かれていく様子を楽しめる作品だと思います。
ハッピーエンドになるんだろうなぁと期待しています!
64話まで無料で読みました!
最初はよくあるストーリーかな?と思っていましたが、読み進めるごとに面白くなり、引き込まれていきました。
めちゃくちゃいいところで無料期間が終わってしまったので、課金しようか悩んできます。
絵はところどころ雑ですが、クスリとなるところもあり、オススメの作品です。
無料分を読んでいる途中です。
絵もキレイ、ストーリーも面白いのですが、一話が毎回本当に短くて、、、
料金は他の作品と変わらないようなので、課金して読むとなると、割高感が否めません。
なので、無料分だけ楽しもうと思っています!
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!