普通のヒロインなのに他と違く見える
セリーヌが大好きなウィルと一緒にいるために隠していた自分の力を使ったり,信じていたルイス様に裏切られるようなことをされても,ウィルを助けるために一緒に協力するところが普通のヒロインなのに,なぜか見たくなるところだと思います
アデルもセリーヌのお手伝いをして協力しながら頑張る姿が可愛いです
菜々緒が抱えている秘密がデカい‼︎
本人も知らない秘密だから見ていて面白いです
知らない秘密をみんなで解きながら菜々緒の過去について探っていくところがいいです
少し残念なのが壁となる相手の顔が段々崩れて最後は不細工な顔になってしまうのでキャラの顔が崩れて欲しくない人などは少し向かないと思います
りぼんの王道青春ラブストーリーです
王道にアレンジがされていて,主人公(初)と彼氏(紺)が社長になり,そして結婚するための高校生活それは青春の物語であり,高校生ならではの全力とチャレンジ精神が憧れます
りぼんのターゲット層が憧れる青春が全て詰まっていて,胸キュンがとっても多いです
初と紺のイチャイチャと胸キュンが小中学生に刺さるので是非小中学生に読んで欲しいです!
ヒロインの華は,双子の姉葉月とよく比べられていました。葉月は優秀で両親に期待を寄せられていた一方で,華は力をもっているが両親に利用されるのが嫌だったので力を隠していました。華の家は分家で本家のご当主様が婚約者探しをしていた時華の力を当主が知りました。華は当主と結婚し,両親を見返したいため力を使うようになり,華が力を使っていく姿が明るいので続きが見たくなります!
華が芯がある強い女の子なので前を向いて進む姿が見てて面白いです!
私はまだ58話までしか見てないですが,家族の中のシンシアの婚約者探しをしていたけど,私が婚約者にしたいと思うのはルナティアだと思う!
性格も優しいけど芯がちゃんとある女性で好感が持てて,外見もすごく好みな髪色!
自分に自信が欲しい時に読みたくなる作品
ノクス様のルナティア溺愛がやばい!
前半はあんまり話に速度がなく、面白さに欠けていましたが、話が進むにつれてだんだん速度が入り、エラが認められ始めてからさらにハマるような面白さになっていて話の構成でどんどん見たくなります
エラが芯のある女性でかっこいいです
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています