花束
実家でひどい扱いを受けてきたのに、強く旦那様をサポートする姿がかっこいい。旦那の花束を持ってくるシーンがかっこいい。
100% | 70 |
---|---|---|
0% | 0 |
お嬢様の幼いながらも嫁いできた苦しみをわかろうしているヒーローがかっこいい。ヒロインは監視されてるんじゃないかとか怪しむけど、ヒーローは普通に好きなんだと思う。
36歳のヒーローはけっこうイケイケな人。生真面目なヒロインとどういう恋愛をしていくのか想像できないから楽しみ!
弁護士がかっこよすぎる。30代とは思えない。かおりにメロメロになるのもいい。弁護士の後悔がどうなるか。
一時期いちばんはまってた漫画。間違えて酔っぱらって本当に好きな人と真逆な人に告白するというおもしろい展開がある。
ワンシーンワンシーンがときめきが多いし、絵が綺麗で美男美女の幸せ結婚生活を盗み見れる感じ。いいシナリオ。
小春びよりがすきだったから読んでみたけど、やっぱりおもしろい。作者はほんとうにパグが好きなんだと伝わる。
個人的にはジャンプ作品で1番おもしろい作品だと思う。色々な後続作品があるけど全部おもしろいから読んでほしい。
有名な作品だけあって、この物語がほんとうにあったんじゃないかと思わせるリアリティーと臨場感があるからいい。
絶対怪物じゃないのに他の人がそういいまくることでヒーローの意識も下降気味だけど、2人でほんとうに幸せになってほしい。
消える私に夫の愛はいりません