表紙でみるより本編や広告でみた方が正太郎さんがかっこよくみえる。絵も綺麗で展開もどんどん進んでいっておもしろい。
母性本能をくすぐる桐島さんがかわいい。ヒロインにはゆっくりとひかれていくこの感じが落ち着くし読んでいて楽しい。
赤髪の陛下がかっこよすぎるし、メガネをかけているときも素敵。大人な見た目と性格の陛下が翻弄されてほしい。
花とゆめコミックははずれがないなと思う。そのなかでもヨナは絵もきれいだし世界観も独特で引き込まれる。
誰にも弱さを見せないヒロインの頭のなかを埋め尽くしてくれる目の前のご飯。一食にたどり着くまでに色んな物語がある。
今日も元気に舞妓さんでいられるように普通の女の子達を変身させる魔法使いのような子だなと思った。それでいて普通の女の子なのが素敵。
雫さんの食べっぷりは女の私からみてもドキッとくるくらい見ていられる。小春くんがぐいぐいくるタイプなのもいい。
クールな見た目からは想像できないくらい家の人のことを気にして声をかけるような家主。ヒロインの王子さまのような人。
漫画家として生活するなかで、本当に一食一食を大切にしていることを感じられるし、明日にでも作れるメニューなのがいい。
年下男子もので好きなのはこの漫画くらいかも。お互いが最初から好意を抱いていたわけじゃないのにお互いにひかれていくのがいい。
棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る