楽しみ
ドラマの実写化があったから試し読みを読んだ。課金しないとドラマとの違いは分からなさそうだけど、おもしろそう。
タイトルのことわざの意味を早く理解したいなと思う。実写からきたけど原作ならではの良さがあって読みたくなる。
二次元のものを三次元にしていく凄さを感じた。メイク好きだけでなく、漫画のファンは絶対に買うべきだと思う。
キャラクターの考えを言葉で書いてくれるし、その中でメイクについての考え方がわかって学びになるから面白い。
赤髪聖騎士はヒロインのことを今は動画だとしか思っていないけど、この先気持ちがどう変わっていくのか見もの。
陛下もイケメンだし読んでいて面白い。前の人生でヒロインもここまで堕ちると思ったのに発言はどういう意味だろう。
結構攻めた内容が多いのにことあるごとに泣ける。おばあちゃんがみうちゃんのスキャンダルを知った上で駆けつけてくれたのかな。
マクスとお父さんの関係も尊いし、その上にヒロインとマクスの新しい関係も生まれてこんな関係で恋愛が始まったらいいなと思う。
ジャネットがリハネルがお姫様抱っこした途端に顔を赤らめるのが純粋そうで可愛かった。どんな関係になるのか楽しみ。
イケメンだしヒロインもかわいいし、加えてストーリーも他にない感じでいい。すぐにデレそうにないヒーローとの関係も気になる。
だから私はメイクする