色々ある
30代って本当に悩める年代です。若いころよりも迫りくるものが沢山あるので焦りも感じます。この作品を読んでまた色々考えさせられます。
5 | 100% | 21 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
学生のころとにかくはまりました。ヒロインがまずかわいすぎるところ。不思議な世界観に大変興奮しました。
この最高な作品に皆出会ってほしい。めちゃくちゃおもしろくて止まりません。長く続いてるのも良いですね。
自分と同じような学生時代の感じがあり、懐かしさと嬉しさがよみがえりました。つらいことがあっても、良いこともある。
中々再開って難しいのに、できてしまったところがうらやましいし楽しい展開ですね。こうゆうのが大好きです。
裏切りをパッと晴らしてくれて爽快でした。やはり嫌なことをしてくるひとは嫌ですね。相手の辛さを考えてほしいです。
こんなにおもしろくて身体のしくみが理解できるなんて最高に素晴らしい作品です。キャラクター設定もかなり良いですね。
ヤンチャな男のこと、真面目な女の子設定が普通におもしろいです。なにかを補うことができて相性が良いんでしょうか。不思議ですがはまります。
最高に良い話し、良い展開で好きな作品です。なによりヒロインを応援したくなります。針子ってゆう珍しさも新鮮で良いです。
私も同じような歳なので、この設定がかなりツボりました。歳を気にする年齢の女性にもグイグイ来てくれるイケメンに感謝です。
きょうは会社休みます。