イカ焼きさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全47件

NEW

25話まで来た🙌なかなか愉しく読める、肩の凝らないお姫さまマンガです。
    WAKWAK(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪が沢山あり、ホッコリしたりと✨女子マンガの王道を走る作品でありストーリーですよf(^_^)癖の無い人物画ですから軽い軽快な感じもしますが、やや平坦な気もしたりー好き好きですかね🍹🍹

NEW

やんわり~フンワリしてて( =^ω^)洗いたての洗濯物みたいな、柔らかなストーリー展開が心地好い作品です☕
    可愛い系が好きな方には◎休憩時間に仕事から離脱したいなら✨お薦め作品ですが~無料枠なくなると読み始めのきっかけがねぇ?😰

NEW

いい感じーぃ(* ̄∇ ̄*)
    良い匂いがしてきそうな奥深さを感じさせる作品みたいでした…
    甘辛なアメリカンコミックを彷彿させる、男性人物画の表情や、効果的な顔の角度( ̄ー+ ̄)に目線、かなりの力作と画力ありの作品➕ストーリーだと感じました💮
    今後のスピード感も期待しながら( ´ ▽ ` )ノ楽しみにしてます🎵

期待の⭐4ですよ🧐

悪天候の毎日!ゲリラ雷雨との闘い!
    Σ( ̄□ ̄;)何か気分転換となる、新作を探していて見つけた作品ですが…なかなかの🎯か?と想わされたので、4にしてみましたが 如何かな♪
    ストーリーもリズム感あり、作画も綺麗さと、色彩の上手な使い方による、奥行きや臨場感が飽きを感じず(*゚▽゚)ノ手を止まらせる事なく無料枠を読切り、続きが気になりましたf(^_^)久々で有難い作品です。
    何より‼️今までにない題名ね短さに😆感激💮
    今後を期待してます👍️

じわじわ来る感じの…爽やかで可愛い作品です
    ストーリーもリズム感あり、どろどろでないせうか読みやすく(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ワクっとしたりで楽しめる綺麗な漫画ですから!暑すぎる8月(^_^;)))でも十分よみこなせます🍧
    涼やかさがお望みなら🎐どうぞですね🍹

ホンワカした、緩やかで単調な(今はf(^_^))リズム感の作品ですが!ちょいちょい癒される作画でもあります。
    柔らかく丸みのある線画だからなのか暑いだけの週末引きこもりには( o´ェ`o)のどかな気分にさせられました~久々糠漬け食べたく😗なりましたよ✨

重厚感ある美しい作品です✨丁寧に作品を作られ、情景が浮かび上がる様な🎐表情や背景等々!Σ( ̄□ ̄;)多才な感じが随所に見られました手抜きが無いのと( ノ^ω^)ノ読み手に伝えたいモノがグ~んと感じられる作品であり作画であります🌊ラッシュ時間帯には苛苛するといけないので(^_^;)座って見て下さいね☕気をつけてね

期待度UP!な作品です🍹

水彩画の様にも見える、淡い作画でもありながら?強弱があり、力強い表情等々微妙な感情表現を巧みな色と線画が表している…リズム感良いストーリーで😯飽きが来ないままに🎵無料枠看破(# ̄З ̄)気になる二人✨画像から出版物になった時の色彩も興味深いですね(*゚▽゚)ノ
    頑張れ👊出版会社😆作者製作者🎵
    ココからが勝負🏁失速せずにストーリーを展開されたし‼️期待したい👍️

扉絵の清々しさと綺麗さ✨に4点を、
    この暑さに和みを少々頂いた感じですが…さてさてストーリーや作画は如何がなものか?
    期待をさせてくれる?(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪作品であるように🎵
    印象は大事ですからね👌