強気❗負けず嫌いの女傑…動画を見てから漫画へ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 楽しく読めましたよ人物像が面白く( =^ω^)徐々に縮まりゆく距離感は、リズムよくて✨WAKWAKしました。
秋の休日に🍁温かな☕お供にも、楽しみに
秋の休日に🍁温かな☕お供にも、楽しみに
面白楽しく読めるストーリー漫画♪
冒険でもあり、サスペンス?😅女子的な恋愛心理的部分もあり…喜怒哀楽と山あり谷ありとストーリー展開のスピード感も( ´ ▽ ` )ノ気持ちいい!作画も人物画から背景や装飾品に至るままで(* ̄∇ ̄*)丁寧に綺麗に描きこまれている作品です☕飽きない✨
秋の夜長に🍁如何かな~😗
美しく見栄え良い人物画に背景、思慮深く描きこまれている装飾品など…リズム感よくて、愉しくスクロールが止まらない(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
久々HIT!作品です☕
綺麗なモノをメデル(* ̄∇ ̄*)休日の醍醐味✨
タダ~無料枠がこれまた😗山場の寸止めじゃん( `□´)たまにはオバサンにも優しい🎵シルバー枠を頼みます(笑)
期待して楽しみに待ってま~す🙏
血迷いは、誰にでもあります…扉絵がチラチラ何度も眼に入り〰️台風避難のつまらぬ連休終わりに?期待を込めて‼️雨音のリズムに重ねてスクロールす!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!何だか違う
感じがしましたが…夏の終わりに🎐
人物画女子の眼が~表情が無い!感情の動きが表現不足がちで、ストーリー全体が脆弱で奥行も深みま無いから、苛苛スクロール(笑)
進展と描きこみ力アップを期待して待つ(^_^;)
虚しさ、淋しさが🍃夏の終わりにはやって来て、気持ちも鬱ぎがちになるんよね((T_T))
周囲との格差…違いに悩む女子は!沢山居るさ
何だか皆とは違う?普通じゃないみたいな?難しい時期が多々ある( :゚皿゚)個性と云えばきれい事に聞こえもするがーぁ現実逃避(^_^;)みたいな人生を振り返り、止まりたいみたいな時
女子は男子に流され易く、変わりも易いよ
そんな隙間に染みる一作みたいです☕
若いはステキ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ファイト女子✊
こそばゆいが~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪何だか楽しく先行きが気になるなるストーリー作品です🎵
現代調の男子顔( *゚A゚)ロックやスター的な人物画( ̄ー+ ̄)対して女子は?気の強めな丸みを帯びたスラリ体型…今までには無い‼️人物画であり、大変綺麗な配色色彩使いに構図が装飾品を美しく見栄え良く良く(* ̄∇ ̄*)魅せています。
最近の漫画はCOLORも多々あり、以前より更に楽しめる作品が増え増したね~☺️週末や自分時間を楽しませて戴き感謝します🎵
ありがとう( =^ω^)今後も期待していますよ
ゆったりと…ストーリー展開は激しくないし緩やかな進行でバタバタと(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪事件や感情の変化が時間と共にf(^_^)二人の距離が近くなり…🎐
変化に乏しいようですが(^_^;)))好き嫌いは有る作品でハンサムや美人も(^_^;)皆が皆平等な顔立ちで足並みが競ろっているせいか?バランスがとれてて見やすいかも🎵
ゆっくりしたい方用の作品。
じいさんと恋愛~夢も希望も無いんやないかい?と私的には無理なオバサン(笑)✴️
無料枠で楽しませて頂きましたが( *゚A゚)やはり足りないいんですーぅ‼️
掃除機みたいに、どんどん吸い込まれて😮面白くハラハラしたりと✨(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪楽しく読めちゃう作品ストーリーです。
水彩画的な柔かな人物画の表情の中に、強さあり華やかさあり、豊かな表情表現がされています🎵涼やかな感じです( =^ω^)見てみぃ🍀
この作品を読まずして何を語り、漫画を楽しみのか✨まぁ🎵じゃれ事はおいといと、姫様王子モノが好きな方は( o´ェ`o)是非とも此方を見て下さいませ損はさせません!(* ̄∇ ̄*)
長編作品にはなりますし、ハラハラや苛苛、ドキドキも盛り沢山なので🎵楽しんで欲しいお薦めストーリー設定でもあります🍹
爽やかな扉絵に引かれて…柔かな作画もマッチしてか愉しく読める作品となってます
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪可愛さもあり、はかなさもあり、どきどきチョッピリで✨気分転換にも良い作品です☕これからの時期にはピッタリがも~😗恋せよ若人🎵オバサンにも優しくあれ
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する