柏木と水崎が鬱陶しい…
いろいろ粉かけてくる柏木と匂わせ水崎が本当に鬱陶しいです。初恋同士の2人ですが、主人公のトラウマとなっしまったキス目撃シーンは、当時の年齢差での青山課長がとった苦肉の策?
主人公は前世でも今世でも同一人物に落とし入れられ、不遇な境遇に追いやられますが、誠実で前向きな性格で仲間を増やしていきます。
さらに悪質な宗教団体もイヤな動きをしているのですが、頑張れヒロ君!
漫画が好き過ぎて小説も読みたくなったのですが、小説のほうが細かなところがしっかり書かれているので読み応えがあり楽しめます!子供たちが可愛すぎ!
タイトル通り感情で天候が変わってしまうがため、感情を抑え込んでいたヒロインが婚約破棄されるのですが、その後結婚相手に選んだアズールさまが本当にカッコよくて素敵です!
転生モノのストーリーは結構読んでますが、この漫画のヒロインは今まで読んできたヒロイン達とはちょっと違ってとても良いです!
最初は婚約破棄される令嬢のざまぁ展開かと思いきや、ヒロインの数奇な運命に翻弄されながらも乗り越えていき、話がドンドン複雑になっていき続きが楽しみです。
異世界転生モノのお話の主人公は、比較的テンションが高めの印象があるのですが、この漫画の主人公は普通でテンションやや低めが良いです。
どんな展開になっていくか楽しみです。
主人公のアメリアも旦那様のローガンさまもウワサではかなり酷い人物像でしたが…ウワサとは全く反対のお二人でしたが…ウワサは当てにならないです。全く(笑)
現在文明無双テンプレですが、幼子たちが可愛すぎます。しかも、悪役キャラぽいヒロインや皇后様が良い人すぎます!頑張れ悪役ぽいキャラ達!
これまで読んできた悪役令嬢のお話と少しテイストが違って面白いです。悪役令嬢も王子様もかわいく好きなのですか、私の推しは脇役のハリー様です。
青山課長は優しくない