気になって…
ネット広告で見て気になって…ホント性悪女にはもっと天罰与えたっていいと思います!元カレも騙されたとは言えこんな女の言うことを鵜呑みにするのが悪い!
せっかく綺麗なヒロインなのにず〜っとニワトリで残念極まりないです。コメディは悪くないと思いますがすぎるのは頂けません。
結婚商売大好きでした。2ndシリーズが出ていたのは知っていたのですが、ちょっと時間が経っていたのでほったらかしていたのですが、今回こちらのミッションで3話読んだら…もうどハマりしそうな予感しかない出だしです✨
最後まで楽しみです!
転生者で記憶の加護持ちでBL命…とまぁ規格外すぎるのでは…(笑)と、思いましたが他国の王族たちも個性的で面白いです。5巻まで読破…最終巻が楽しみです😊
婚約破棄宣言されて、すぐに、タイトルである「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしようか」で、これまで理不尽な目に遭わされてきた豚ども達を最高に気持ちよく殴りまくる最強の拳で語る令嬢にアッパレです!
ツッコミ満載のストーリーも面白いですが、内容もしっかりしていてサクサク楽しく読み進められます。
美人で強くて賢くて…しかも子供に優しく領民思い…そりゃみんな好きなります!
不甲斐ない旦那にはかなり頑張ってもらわないと釣り合いが取れません。
ホントに家族や周りがド屑揃いの中、不平不満を一切言わす頑張ってきたロロナの事故死…いろいろ衝撃的ですが、最後は笑顔でハッピーエンドでよかったです。
読み始めは絵がちょっと苦手で進み具合がなかなかスムーズにいかなかったのですが、読み進めていくとドンドン部長にハマっていき面白いです。イケオジ部長最高です。
よくある契約結婚ですが、両想いになるまでとってもスムーズに話が進みます。まだ2巻目の序盤なのでこれまで落第聖女であるヒロインの汚名返上までに至っててはいませんが、どんな展開になるか楽しみです。
義母と義理の姉にいじめられる妾の子…よくある展開でしたが、正義と悪がわかりやすくてスルスル読めます。ヒロインがいい子で頑張る姿は応援したくなる!幸せになってほしいです。
未来は私の言う通り~復讐の占い師~