ワーワー言ってるだけと思いきや…
ポジティブで打たれ強いヒロインがただただワーワー言ってるだけと思いきや、10話でちょっとしんみりとなりヒーロー?の心に変化が…?
クエストでとりあえず無料話の10話まで読みましたが、気になる雰囲気で10話が終わったので、課金しようかな!
ヒロインは虐げられながらも頑張っているのですが、王太子さまが不器用すぎです…
いくら作戦であっても、隠し事や遠ざける言葉でヒロインを傷つけたのはいただけません。
まぁ13話てやっといろいろ解決して、晴れて両思いになれてホッとしました。
冒頭のシーンのレベッカのやせ細った姿は衝撃的でした…契約婚によくあるカップルではありますが、義娘のレベッカちゃんが義母のソフィーアにお花を贈ってくれるなんて、この子可愛すぎませんか!
これは全力でレベッカちゃんの不幸な未来を阻止してもらいたいです!
まだ、2巻までしか読んでいませんが、母親の思考…理解に苦しみます。娘の友達の光くんのお母さんもいい人のようでなんか裏がありそうで今後の展開がちょっと怖いです。娘の担任も嫌な感じ…
無料話だけなので内容はまだまだわからないのですが、父親と弟は許せないです。まぁ、話の早い段階でヒーローが迎えに来てくれて腐った家族とは早々におさらばできてよかった。
主人公の「名前(白鳥清麗)」と第1話のタイトルてある「あひるの子」からして、清麗は能力を開花させて美しい白鳥のように活躍してゆくのでしょうね。
無料話だけではナゾだらけなので、つい課金して続きを知りたくなります。はやく真実が明らかなって幸せになってほしいです。
通常版?を読んでとても好きな作品なのでタテスク版も気になり読んでみたら、すごくいいですね!全編カラーたし、絵や文字も大きくて読みやすくてタテスクっていいね!
小狡い叔父と従姉妹の策略で初恋の相手と悲しい政略結婚をすることになるヒロインは、馬鹿な父親と病気の母親と幼い弟と妹の為に一人頑張ってるのに、酷い噂を流されて本当に不憫です。
まぁ序盤からお互いが両思いな匂いがプンプンしているので、徐々に誤解が解けていくのでしょう!
雷に打たれて独特な跡が身体に残るという事があるとこの漫画で初めて知りました。リヒテンベルク図形!あんなにきれい模様!人体の神秘ですね!
ストーリー自体も凄く読み応えがあり長編ですがサクサク読めます!
クエストで無料話まで読みましたがヒーローは前半からヒロインに好意的のように思います。本物のフェロが登場してきたら修羅場なるのだろうか?展開が楽しみです。
夫が死んでくれて、助かったと思ったのに