昔に一部読んだ記憶があります。現実の高校生くらいの遅々として進まない関係性がリアルだなあと思います。星の瞳の~と耳をすませばが合わさったような感じで、ゆっくりとした雰囲気に癒されます♥️
子供のころ夢中で、何度も読んでました!当時はかすみちゃん寄りで、まりこは鬱陶しいなんて思ってたけど、大人になったらかすみちゃんも大概だなと感じるようになりました😅とにかく久住くんがカッコ良くてめちゃくちゃ好きでした😁全プレで、星のかけらをもらったのもいい思い出です。
年の差婚から流れて来ました。めっちゃ面白いです!一味違った恋愛ものだと思います。まだ途中なので、甘い雰囲気は少なくて央史くんの何とも可愛い胸中が楽しくてたまらないです!幼馴染だからこその関係が羨ましいー!
これぞ青春って感じのキラッキラのストーリーです!イケメン二人から想われるかおちゃんが羨ましい!女子校通いの私には全く縁のなかった世界だー。全員が爽やかで癒されます。
恋愛がという前に清子さんの人への気遣いや優しさが素晴らしくて、かなり癒されました。それと部長の大人なのにいちいちキュンとしてそうな何とも言えない表情もツボです!
面白いです。友情や恋・親子関係など色々な問題が起きて、中だるみがないのがさすがです。こずえと仲違いするあたりは心が苦しくなるくらいでした😭
どちらの話も面白いです。特に後半の方は最後がゾッとします。どちらもシリアスで、まるでドラマを見ているかのような感覚になる。やっぱり素晴らしいなと感じますね!
懐かしいです。ずっと単行本買ってました。内容が面白いのはもちろん桁外れにお金持ちなところやキャラが個性的なところなど何回読んでも飽きないです!
絵がとてもキレイだし昴くんカッコイイし、ちぃちゃん可愛いしキュンとします!芸能人が相手ってありがちな設定だけど面白いです。でも恋愛相手としては辛いんだろうなあ・・・。課金して読むか迷い中だけど、誘惑に負ける自信がある!
ドラマがあったのは知っているんですが、見たことはなく今回初めてこちらのマンガを読ませてもらいました。最初から引き込まれました。話の内容もそうですが、セリフの一つ一つも興味深くそちらも楽しめます。登場人物も個性的な人ばかりで、それもまた面白い。今後も楽しみです。
銀色のハーモニー