めちゃめちゃ可愛い!初々しい感じの二人にキュンキュンします。透明人間というのが斬新だなあ。透明なのにイケメン風なのが分かる(笑)目が見えなくてもシッカリしてて、可愛らしい夜香さんとお似合いだなー。夫婦になるのが楽しみです。
ネコ好きには堪らん漫画です!絵も可愛くて好きですが、ネコさんと夢のような生活を送れることが羨ましくてたまらん!癒されまくりです♫
せなちゃんが、ひたすら可愛い!いい子だしノリツッコミできるしこんな友だち欲しいなー。先輩も可愛いけど、こんなに人たらしな彼氏だと疲れそう・・・。まだ無料分しか読んでませんが、課金しそうです。
ありきたりな感じかなーと思ってたらとても面白いです!ちょっとBL風味なのか?と思ったけど、違いました(笑)三角関係?四角関係?みたいになってて、めっちゃ気になる!先輩も純くんもイケメンで優しくて、どっちとくっついてもいいなあと思ってたけど、先輩はちょっと闇?があるのか?課金するか迷います。
ひるなかの流星から来ましたが、こちらも面白いです!ちょっと昭和臭が漂う民家や家事が得意なJKとかいいなあ。ひるなかもでしたが、学生と年上イケメンの組み合わせがスっとは上手くいかない感じで、モヤモヤしたりドキドキしたり忙しいです←私が(笑)
こういう漫画は初めてなんですが、面白いですね!まあ現実的に言えばこんな乱闘ばかりの世界観なんてダメでしょって思うんですが、あくまでも漫画なのでかっこいいしスカッとします。桜くんが少しずつ柔らかくなってくるのかなー。髪色?とかがちょっとヒロアカの轟焦凍に似てて好みです(笑)
想像してたのと全く違ってて、まさかのファンタジー?呪いでネコになるなんて(笑)私もネコが大好きなので、読むのがめっちゃ楽しいです♫
昔に一部読んだ記憶があります。現実の高校生くらいの遅々として進まない関係性がリアルだなあと思います。星の瞳の~と耳をすませばが合わさったような感じで、ゆっくりとした雰囲気に癒されます♥️
子供のころ夢中で、何度も読んでました!当時はかすみちゃん寄りで、まりこは鬱陶しいなんて思ってたけど、大人になったらかすみちゃんも大概だなと感じるようになりました😅とにかく久住くんがカッコ良くてめちゃくちゃ好きでした😁全プレで、星のかけらをもらったのもいい思い出です。
年の差婚から流れて来ました。めっちゃ面白いです!一味違った恋愛ものだと思います。まだ途中なので、甘い雰囲気は少なくて央史くんの何とも可愛い胸中が楽しくてたまらないです!幼馴染だからこその関係が羨ましいー!
透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】