こういうタイプの漫画はあまり読んだことがないんですが、面白いですね!いろはちゃんと言うか、ネズミの立場の低さが可哀想だな・・・。個人的にはカイリくんがいいです(笑)
テンポ良くて面白いです。りりちゃんが過激な服装になるのにはちょっとビックリした😅食べ物を食べてもエネルギーになりにくいって、しんどそう・・・。サイダーさんがあまりイケメンじゃないけど、とりあえず無料分は読みたいなと思える漫画です。
BLだったらあまり興味が無いなーと思ってたらまさかの女の子なの?でも可愛い女子からの告白を断るくらい気になっていたということは本能で、女の子だと気付いてたのかな。ちょっと先が気になってきたー。
絵が可愛いし上手いです。個人的には春田くんの方がかっこいい(笑)友だちのために我慢して譲るのは偉いけど、春田くんとくっつく方がいいと思うので、楽しみです。
絵が可愛いけど若干雑かなーと言うのが残念ポイントですが、二人のやり取りにドキドキさせられてます。とにかく初々しくて可愛らしい♪梨本くんの見た目と中身のギャップにやられてます。でも実際に人の心が聞こえたらしんどいだろうなあ…。
主人公が、真面目でいい子で可愛くていいですね!課長は文句なくカッコイイし唐田さんにだけ甘いっていうのが、たまらん(笑)一気にありえないエピソードでくっついたりするストーリーと違って少しずつ進んでる感じがいいなと思います♥️
三話目にして泣きました😭ネコ好きというのもありますが、悲しい過去があるというところや温かい家庭に迎え入れてもらえたところや涙腺を刺激してくる漫画です。とりあえずチャージ分まで読んで課金するか考えまーす!
10億を目の前に出されたら二つ返事で、OKしてしまいそう😆女子高生と作家さんという異色の組み合わせですが、黒崎さんが、一途で真剣でほのぼのします。義弟が出てきて不穏な空気になってますが、ハッピーエンドを願います!
スタートからいきなりのクズ揃いだし主人公は鈍そうだしどうなることかと思っていたけど、とりあえず一人は始末(?)できたので、スッとしました(笑)。無料分しか読んでいないので、先輩がどうなるか分かりませんが、余裕があったら課金しようかな?
保育士と浮気!?バレたらとんでもない事態になるのに浅はかすぎる。奥さんは時短とはいえ家事も育児も一人で頑張ってるというのに旦那がこれでは・・・。天罰が下って欲しい!💢
窮鼠の契り-偽りのΩ-