これは人気なの納得!!!
あまりにもページ毎の展開が良すぎてどんどんどんどん読み進めちゃいます!それぐらい引き込まれるし面白い作品です!呪文の漢字で漢字の学びにもなりそうです笑
19194位 ?
痛々しい描写が思っていた以上にありますがそれを度外視してもお話は物凄く面白いです。話数を重ねる毎にこの後どうなるんだろ?と思わされる作品なので読んでみてもらいたいです!
漫画のタイトル的にどういう物語になるのかな~って思って読み進めてたら思ってたのと違った上に物凄く面白くてみいっちゃいました!まだ途中ですが読み進めたい意欲すごいです!
久し振りに少女漫画を読んでみたけど話の展開だったり物語の進み方が良すぎてのめり込みました!キャラクターの個性も相まってめちゃくちゃ良い漫画です!
冒頭からふんわりした雰囲気で始まりはこれってどういう物語なんだろ?と思いますが読み進めてると話の展開に度肝抜かされます。久々に読みましたがやはり面白かったです!
元々野球をやっていて色んな野球漫画が好きな中で初めて目にしてどんな漫画かなー?と興味本位で読んでみたら面白すぎて最高でした!まだ読み始めたばかりですがこれは推せます!!!
導入から惹き付けられる物がありここからどう物語が始まっていくんだろう?とだいたい好きになる漫画と同じような感覚になりました!まだ数話しか読んでませんが続きが気になる面白い漫画です!
どういうお話だろ?と思いながら読み始めてみましたがキャラクター同士のやり取りや個性がすごく良くてもう読んでて止まらないです!自分自身が結婚したばかりということもありなんだか読んでて妻が恋しくなりました!
なかなか良い展開というよりかは少しうーんって感じの展開が続きますがこれからスッキリするような展開になるのが予想出来るのでそこに期待したいです。
どんな感じのお話でどんな風に物語が展開されていくんだろうて思いながら読んでたらまんまとハマってました!キャラの個性出ている所が好きです!
Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。