勉強になるぅ〜〜〜。
専門分野の話。だけど、身近に起こる可能性があるものなので興味深いかな。子供の変化や会社の部下、自分に当てはまる可能性だって0じゃない。読んで、涙する時もあり。ハマってます。
昔、ムッチャ読んでたやつ。結構、ストーリーを忘れてる。だから、今読んでも、続きが気になって気になって。シスコン爆発作品です。
若かりし頃、読んでた漫画はっけーん!凄く好きだった作品だっ!朱雀・玄武・白虎・後なんだっけ?また、読んで見ようかな♡
高校の時、友達のお兄ちゃんに全巻借りて読んだ漫画……はっけーん!また、読んでみようかなぁ~。格闘技漫画でここまでハマった漫画はないっす!!
まだ、アタイが少女やった頃、どハマりまくったコミックです。子育てが落ち着いて時間ができたから、ゆっくり読み返しまっす!
虐げられた主人公が今後、どんな風に幸せになっていくのか?強くなっていくのか?楽しみ。とりま、絵が好きな作品。綺麗なのは良き良き♡
番外編、はっけーん。梅ちゃん可愛い。反応。
まだ、無料分しか読めてないけど続きが気になるぅ~~。どうなっていくのやら♡
推理モノ、大好き。リボーンも好きだったけど、こっちのシャーロック&モリアーティー謎ってる。
ロンの綺麗な瞳が見える度【カッコよ】ってなってます。
アニメにハマって。全巻購入。
お花が沢山出てきて、気持ち悪い模写があるけど、そのグロさも私好みです。早くアニメ、始まってほしいっす♡
実写、ドラマ、全て見ました。あっ!アニメも……
カゼハヤ君素敵。サワコもどんどん成長して行って♡ずーっと幸せでいてほしい。
Shrink~精神科医ヨワイ~