あれっ?
懐かしいくて、読み始めたら……こんな話だったっけ?忘れているわ。年下男子との云々。2人が幸せになりますように。
アニメの予告!安〇先生やん!ってなって。興味が出ました。坂本……カッコよ♡家族愛、仲間愛のお話。コメディ要素も満載で大好きです。
映画が面白そう……。見に行く前に、読み始めてしまった。まだ初期しか読んでないけど、面白そうかな。アクションシーンも出てくる?続きが楽しみです。
専門分野の話。だけど、身近に起こる可能性があるものなので興味深いかな。子供の変化や会社の部下、自分に当てはまる可能性だって0じゃない。読んで、涙する時もあり。ハマってます。
絵に惹かれて読んでみたら、面白い。
ストーリーの展開も早く、無料分一気読みしてしまったわ。今後の展開も楽しみです。
主人公、ほっそいのにメチャ強!!ストーリーは元ヤクザの護衛が警察側に拾われて……的な。ヤクザさん達も人情があるキャラが居たり。極悪さんが居たり。ちょっと笑いもあり。な感じです。
グロいの好きな人には、オススメです!!環のタンタンと解体する場面は私的にはハマってます。グロいの苦手さんは、注意ですね。
ゆっくり進むストーリー。好き嫌いが出る作品。わたし的には好き♡お互いのモジモジ感がじんわり伝わってくるので、ゆっくり読めて癒しです。
昔、ムッチャ読んでたやつ。結構、ストーリーを忘れてる。だから、今読んでも、続きが気になって気になって。シスコン爆発作品です。
若かりし頃、読んでた漫画はっけーん!凄く好きだった作品だっ!朱雀・玄武・白虎・後なんだっけ?また、読んで見ようかな♡
きょうは会社休みます。