主人公の性格が良すぎる
女の子の主人公の家庭は裕福じゃなく、バイトもたくさん入りながら奨学金のために勉学にも励んでいる様子がすごい印象に残っている。こんなに頑張れる人はあんまりいない。表紙に写っている男の子3人はかなり裕福な家庭に暮らしており、男の子と女の子は対極に思えるけれどどんどん距離が縮まっていく様子を見てほっこりした気分になれる、、!
なんか付き合っちゃいけない男3Bみたいなので、バンドマンが挙げられてるけど、これは沼る、、
バンドマンだからみんなチャラいみたいな偏見はダメだなって思いました、、笑
バンドマンで一見チャラそうなのに、、めっちゃ良いやつなんけ、、!!
登場人物みんな優しい。
一見ガラが悪そうなやつでも、一途で真っ直ぐだったり、一見冷たそうに見えても、人一倍気にかけてくれたり、イケメンに囲まれる学校生活はもちろん楽しいだろうけど、そういう優しい人たちで囲まれる学校生活は良いものだなぁとしみじみ思った笑
校内で?1番モテている男の子と普通(に可愛い)女の子が、お互いに弱みを握るようになって、よくわからん秘密の関係になる!
2人お似合いだと思うんだけど、、、付き合うのはまだまだ先な気がする、、笑笑
男の子と女の子は幼馴染だけど、お互いに両片思いしている感じ?
でも、女の子は鈍感だからかそれに気づいてなくて、男の子はハイスペックなのに女の子の幼馴染ということを利用して、すごい独占してる、、
愛が重いけど、でも、メンヘラというわけではないから良い読みやすい
時々見せるレアな笑顔の破壊力がすごい、、
まず、自分の推しが目の前で寝ているシュチュから始まるのが夢すぎて羨ましい笑
女の子も幼馴染のことをずっと引きずっているなんて辛いんだろうなって伝わってくる
表紙絵からも分かる通り、女の子の小春ちゃんはとても身長が高く、男の子あの方はハイスペックだけど、身長が低いことをコンプレックスにしている。
逆身長差カップルのすれ違いが面白くてめっちゃ読みやすい笑笑笑
主人公の女の子の家庭が複雑で、裕福な暮らしができないところが滅多にみないヒロインだから新鮮。
その女の子が閉ざしていた心を徐々にほぐしていく雷くんが凄すぎる。普通に誰でもできることじゃないし、お似合いすぎる
あーイケメンが2人登場して私はとても困惑しております。
年上の紳士的でみんなと仲が良くなれる先輩と、冷たい態度を取るのになんやかんや優しかったりする同級生、、どっちもとてもいい、、!!女の子も真っ直ぐで真面目だから応援したくなる、、
主人公の女の子の水帆ちゃんは、幼馴染のイケメン男子にたくさん囲まれて生活していると言う時点で羨ましすぎる、、輝月くんの年下で、一途な感じも本当にかわいい、、
甘くない彼らの日常は。