ヒロインがめっちゃ羨ましい、、
ヒロインが凄く羨ましい、、涙
男の子がね!すごいイケメン、、ヒロインの女の子も最初は地味に生活している感じで、最初から高嶺の花って感じじゃないから親近感が湧きやすいし、感情移入しやすい、、だからこそこっちもドキドキしちゃうんだよね!涙
ヒロインが凄く羨ましい、、涙
今アニメ2期が放送されている「薬屋のひとりごと」!!
猫猫は美人なのに知的で謙虚でサバサバしていてかっこいいし、壬氏は麗しさMAXでイケメンなのに猫猫の前ではデレデレなのが本当に可愛い、、
早くくっつかないかなーってドキドキしてます🤭
男子が苦手なうさぎちゃん(女の子)がお兄ちゃんのために男子校に侵入するから応援したくなる!寮の?同じ部屋の男の子も、うさぎちゃんが無理しないように気を配ってるところも優しい、、周りにバレるかバレないかもハラハラして読んでいておもしろい!
苗字から分かる通り、愛重くんは恋人に対する愛が重いし、メンヘラって感じ笑
でも、イケメンで運動もできて全国模試も一位なんかーい!!
ここが沼すぎる、、罪だ、、笑
ヒロインが無自覚美女なんですよ!
性格も良いし、とてもずるいです(?)
男の先輩もイケメンなのに女嫌いだって冷たくて、、でもそんな2人が凄くお似合い、、!
美男美女カップルなので、見ててこっちが癒されます、、笑
さなりくんもなかなか沼らせにきてます!笑
中条さんは美人で超綺麗なのに男気があってかっこいい、、、女の私でも惚れちゃうレベル、、
もう、すごい沼男すぎて、、笑
香澄さんも浮気現場にばったり出くわしちゃったのは可哀想、、
そんな心の弱ってる時に来られると、誰でも好きになったなうよね!悔しい!!
そして潤くんがイケメン、、
タイトルから分かる通り、お互いにお互いのことが好きなのか嫌いなのかわからない曖昧な関係が読者をハラハラさせる!
9年前の悪口をずっと引きずってるなんて、えまちゃんは相当傷ついたんだろうな、、笑
しっかり者のりりかちゃんとマイペースなれおんくん。
一見真反対な性格だけど、幼馴染のせいか、息があっていてとってもお似合い!!
ゆるっとした感じの男の子も好きな女の子を目の前にすると、ちゃんと男の子なんだなって思わせてくるところも最高
幼馴染で、なんやかんや両思いなのがつたわってくる、、!!
読み手からすると両思いなんだから早くくっつけ!!!幸せになれ!!って思っちゃうけど、本人たちはそうはいかないよね、、焦ったいし、もどかしいけど、、それがいい!!笑笑
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました