ミステリ系よく読むけどトップや
私小説好きで良くミステリ系読むんですけど、新しいよね。部屋間取りの推理はすごいww
変な絵もおもろいですね!(ちゃっかり宣伝許してネ、本当におすすめなの)
最後の結末鳥肌たった。肌あわあわ。素肌見えんってなったよww
設定もいいんだけど…。私はこれ系をすでに知っている。小説で見たことあるんだよね、こういうのは。
人気だしいいんだけど、ミステリ系読む人にはおすすめしないかな。あんま読んでないって人にはいいかも。
あのねぇ、まず坂本さんが現役じゃないのがユニーク!wwだいたいこういうのって現役の殺し屋が…って感じやん?!
そうじゃないのよねぇ!?そこから始まるいろんなバトルとかドロっとしたものとかもうとにかく良いです!(言葉になってないけど愛はアルヨ)
背景がリアルだから現実にもこんなことあるんじゃないかとか思っちゃうよね。
全体的におもろいけど、一つ難点があれば、コマ割りが私の好みじゃない。アニメの方がおもろいかも?
あの、この設定考えた人神なんですかね神超越してますよね。
同じ人間なのかなってくらい頭の次元が違いますね。自分が凡人すぎて嫌になるくらいです、
もう泣きそう、泣いてます。だらだらです。目から汗…?あれれ?
凪が脱落してれお生きてるやん?なのに約束してるのがさぁ…もう泣けるよね。レオ約束したのに何で凪置いてったん?
嘘つき。って言いたくなります。でもこれがエゴイストなのよね。凪エゴ燃え尽きてたから落ちてもしょうがないか。でも
推しのいないブルロ見る気なくなるよねー。あんこない饅頭みたいなもんね。
もう一度、凪くんが蘇りますように。
面白いですね、ラブコメの新定番!!!!
兄弟同士とかもう…。さいっこうですね!これからも読んで行きたいですね、ちまちまと。
新しいですね、とにかく。アニメはイマイチですけど、漫画はコマ割りが特徴的でとっても面白い。最高ですね。
凪くんが脱落したのは残念ですけど(最推しだったのに)(泣きました)、これからも読んで行きたいですね。
キャラクターが立っていて面白い。謎解きのレベルも高いし、どの話から読んでも面白いから読みやすいです。
アイドルの世界ってキラキラしているように見えるし、そのように描かれることが多い中でこの本は真実を映し出している気がする。暗いところも、闇もすべて。
変な家