ああ~新生ベリリウムの出発だあー♡良かった~♡新体制で新しい展開とこの先ますますの波乱万丈が楽しみです☆
2097位 ?
うぅおおおベリリウム全員からの逆襲だあー!コテンパンに行っちゃってくださいーっ!(でもバイオレンス描写やや苦手なので気になるから指の隙間から読ませて貰おう…)
カワイイ2人だなあ♡早くお互い練習とかリハビリとかで会う理由や言い訳は「違う」ようになったと、素直な気持ちになって~♡
人柄良いしカワイイし仕事もメチャ出来る素晴らしい上司兼彼氏に、お仕事懸命に頑張る真っ直ぐで誠実でラブリーな部下&彼女ちゃん、というほんと絵にかいたような素敵なカップルだ~あ♡(←って画だね、画の世界だねこれ)
くーっ!良いところで<無料分終了>くーっ!課金…悩むーっ…悩み過ぎて自分も”アレ”化しそう(苦笑)
んーなんだかえらく込み入って来たなぁ。最初の頃のハラハラドキドキ、ミステリーとかサスペンスとか、方言から来る民俗学的な気配のワクワクとかがちょっと違う方向へ、なのかなあ…←完全なる独り言です
たかとおくんの凄まじいまでにモリッモリ毛量ヘアがも~気になってお話しが入って来なくなってきたよーハッ!たかとおくんの秘密ってもしやこの髪の毛にもありなのか⁈いや別にいいけど、いいけども!
だんだん<どっちもどっち>になって来たよお~双方痛み分け慰謝料無しで別れられるケースか~しかし、激甘年下イケメンとの恋に果たしてヒロインの次の人生というのはあるのかな?
恐かったでしょうにー(読んでるこっちまでめちゃ恐かったーン!)動けて生きてて良かったー早く病院へ行って治療を!そのあとで赤ちゃんうんと抱っこして十分安静静養して欲しい、グッスン。
元彼ってそりゃ事実だし一生涯付いて回るの歴史なんだろうけど、だからってこう使い回されるのって困るだろうなあ。あとこの2人たぶんフツウに恋へ発展してくお話しなんだろうけど(←あっなんかすみません)それはそれで応援したい可愛らしいカップルになれ~♡
高級○婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~(分冊版)
048話
第16話(3)