とらおんさんの投稿一覧

171 - 180件目/全303件
  1. あせとせっけん

034話

大丈夫

隠さないできちんと何でも話し合って向き合い解決していく…そして愛を深める2人、ああもうサイコーってこういうことよ~素敵だなあ♡

2. あせとせっけん

032話

出張事変

部長ステキ♡そんなアナタと恋してみたいわあ…♡ってあっ部長はどっち?てかどっちでもカモーン?♡スピンオフで部長の恋愛話見てみたなあ~

3. あせとせっけん

030話

番外編 抱きしめたくて

いちいち全部がカワイイ2人に乾杯♡

4. あせとせっけん

026話

名取とかいう奴

毎話どこもかしこも愛だらけだ~♡

5. あせとせっけん

017話

少しずつ変わって…

名取さん、いろいろスマートで何でも場慣れしてるし女性の扱いだっても慣れてる感じだけど、それでもぜんぜん嫌味が無い、むしろ爽やかで朗らかでイイ~♡麻子さんのことを大切にしているのも最高。麻子さんともっともっと幸福を深めて行って~♡

6. あせとせっけん

016話

ゆずったりなんてしたくない(2)

甘くて初々しくて良いデートだなあ♡

7. あせとせっけん

014話

精神的負荷によって生じるにおいの変化の傾向と対策(2)/描きおろしおまけ漫画 2ラウンド終了後…

おまけの名取さん、誠実にエロくてたいへんよろしい♡麻子さんもほんと愛らしい~♡

8. あせとせっけん

013話

精神的負荷によって生じるにおいの変化の傾向と対策(1)

名取さん、におい探偵!♡

9. あせとせっけん

009話

初デートの罠(2)

ネタバレ コメントを表示する

まっすぐで誠実で明るくて本当に名取さんは良い男だなあ♡今回もベッドでloveしてるとき、麻子さんの頭にそっと手を添えている~ああんアタシ的にも~胸キュウン・ツボ~っ♡麻子さんも思いやり溢れる良き人♡素敵なカップルだなあ~

10. あせとせっけん

005話

汗子ちゃんと麻子さん(2)

束ねた髪をほどいたら・眼鏡を外したら超絶美人さんヒロインということもなく、イケメンではあるけれど大手会社商品開発部エリート悶絶美男子ヒーローというまででもなく、青年誌の爽快感って感じですごく良いお話しだなあ♡