仕事が出来てこんなにイケメンな藤縞さんがどうしてそこまでりおさんに惹かれこだわるのかがさっぱり分からない。友達同僚の「その女ヤバいだろ」は大正解。もっと助言してあげて、他にもっと素敵な人いるだろ~って。最初こそドタバタラブコメディーで可愛い女の人だったりおさんだけど、回が進むにつれもう鈍感で無神経で愚鈍で世間知らずで自己中で配慮が無くてイライラする不快な人物にしかならない。まともなひとりの大人の女性じゃ無さ過ぎる。
このヒロインのいったいどこに魅力が有るんだろう。天然ってユルい言葉を越えて常識外過ぎて理解出来ない。お味噌汁ひとつもまともに作れずお掃除もろくに出来ず、どんだけお母さん頼りで生きて来たんだ。親も親だよ。世間知らずにも程がある。最初こそオマヌケちゃんで可愛いと思ったけどもう度が過ぎてイライラ。藤縞さんもよしのさんももう感性どうなってんの?
アタシの彼(現オット)はいつもイチャイチャlove行為のあと、体フキフキ清潔してくれるけど♡よその漫画でも彼氏が彼女を何気にフキフキしてあげる場面って見るし、このヒロインはあんまりジェントルマンと交際してこなかったのかなって思った。ヒーローもあんまり人柄上等そう、とまでは見えないし。ていったいこの2人はどうしたいの?どうなりたいの?悪いけど読んでてなんかなんじゃこりゃって思える。
鮎美はどうしてそこまで自分の言葉を口にすることが出来ないんだろう。お腹いっぱいとかシンプルにお酒は大好きだけど甘いものは苦手って言えばいいだけ。そんなことを言ったことで相手から人格否定されたり嫌われたりしないと思うけど、もしそれでどうこう言う相手ならこっちから願い下げなだけだよ。デートの服装も自分が着て行って楽しくなりそうってことよりまだよく知らない相手の好みを探ったり、鮎美自身周囲の人への依存度が高過ぎるし妙な自己評価気にし過ぎ。海老カツとやっぱり似た者同士だったんだなって思える。
すっごいほのぼの2人のイチャイチャloveがもう可愛いやら愛おしいやら微笑ましいやら、とにかくもう最高ってことです♡TLジャンルだけどジャンル超えちゃって愛すべき作品だなあって思います♡ずーっとこのまま2人の幸福が続いていついつまでもお幸せにって親戚のような気持ち♡
お話し膨らませるのに必要なんだろうけど、宮田君の話はもうそろそろ満腹。宮田君の人柄と元カノのことだけで終わってる。このまままだ続くのかなこの感じ。ヒロインとヒーローの純な恋バナがシンプルに読みたい。
誰も本音を言い合わない人ばかり。みんないい年齢の大人なのに。おまけにこの<新婚ごっこ>いつまで続くの?なんか全部謎だなあって思うようになって来た。
恋人同士になってからの安定の微笑ましいイチャイチャloveを見ていられるのって、ほんと楽しい~♡
鮎メロちゃん、お仕事ちゃんとしてるのに結局求めるのは<婚活>で結婚に都合よいまたハイスペ男性探しってなんで?自分自身の暮らし方をまずもう少し、この機会に考えてもいいと思うけど。相手に理想を求めるばっかりだと結果的に海老カツの考えやしたことをと同じようなものだと思う。今人生の悩みどころであり考え時だと思うよ。がんばれ、鮎メロちゃん。
ヤキモキしたり面倒くさい恋愛物語もまあ良いけど、でもやっぱりこんな風に恋人同士がお互い大好きってloveでいっぱいイチャイチャしてるのってほんと可愛くて微笑ましくていいねって思う~♡画もキレイだし読んでてにこにこしちゃう♡
教えてください、藤縞さん!
039話
教えてください、藤縞さん! act.13(3)