いいねぇ~、こういうの!
先ずは両親の無能さが苛つく。こうだから子どもがしっかりしなきゃと背負ってしまうのだ!!
絵のタッチも背景も丁寧ですごく好き。続きが読みたくなる漫画。
2040位 ?
絵がちゃんと描けてるから好き。プロなんだから幼い絵は要らない。背景もきちんと描いているし、学校内の様子もよく描けてると思う。可愛いだけじゃない漫画だと思う。
動物病院ものは初めて読みます。以前獣医学部がある大学の生協で数年バイトをしていました。付属の病院には行ったことがありませんが、勉強の大変さは知っています。相当の知識が無いとこのような漫画は描けないと思います。線が少し粗い所もありますが、楽しみです。
ずっと異世界とか明治、大正時代のストーリーを読んでいたので、リセットするのにちょうどいい。
内容も古美術で、興味深い。先をすぐ読みたい。
体はひとつ。役目は一杯。一から十までやり遂げるのはどだい無理なのさ。彼女は悪くない。ヘタなだけ。もっと肩を楽にしていったら?
天然の可愛さを描かせたらこの人って感じ。純真無垢という言葉が当てはまる。作り物じゃない、自然と体からにじみ出る。愛おしさとも言える。
絵はそんなに上手くないけど、ストーリーは良いです。この国の同性婚はいったいいつになったら明るい未来が見えるのか?だいぶ世間的には珍しい言葉じゃなくなったけど、異性の婚姻関係と並ぶにはまだまだ先が長い?
こんなに変身できるなんて!!自分も一度は体験してみたいものです。一世一代の変身をして写真撮って遺影にしたい。誰も自分を知らない所でやってみたい。
なんか、人間の欲にまみれた自己中な考え方がよく表れている。虐げていた女がちょっと予想外の展開になっただけで惜しくなったというところか?周りのことも考えない愚かなヤツ。
なんとスカッとするオープニング!?もう拍手喝采です。こんなゲス豚野郎どもが保身の為に口からだした情けない言葉。いと哀れ也です。
漆黒の猫は溺愛する【マイクロ】