彼は本当に優しい人。久我さんが既婚者じゃなければいい恋愛ができるだろうに。しかしながら久我さんのダンナってどうにも気になる。このまま最後まで登場機会無いままなのか?
誰かの息子なのだろうが、あの女癖の悪さは別問題だ。
不器用どころの騒ぎじゃないでしょう?もう、焦れったいわ。お互いまだホンモノになれてないんだわ。
三屋さんに目を付けたか。もう登場することは無いと思っていたが。
ヤツが登場するとまた一悶着起きそうで、笑顔の下で何考えてるのかと素直に受け入れられない。
エ〜ッ、コレでおしまい!?せめてお墓参りして帰るとこまで見届けたかった💦親との関係も結局言いたい事を言われて…モヤモヤする。
林〜しっかり松原さんをガードしろよ!足立に胡散臭がられても。むしろやり難いと思われた方が好都合か?
仕事をしながら育児もしっかりやるのはホントに大変です。こればっかりはいくら言葉で慰めても届かない事もある。自分は働いてなかったのと、ご近所さんに随分助けられた。今はそういうのが無いもんね。
この時点での高井さんの念押しはいいタイミングだったと思う。果たして相葉が改心してくれるかが今後の課題。
足立は何が目的なのか?誰かに唆されているのか?それとも1度は自分を落とした会社への恨みか?役に立たない社員は排除すべきという考え方か?
社内探偵
247話