ままちゃん☆彡さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全16件
  1. 次期社長に再会したら溺愛されてます

084話

次期社長に再会したら溺愛されてます(84)

ハッピーエンド💕睡眠時間削って読んでしまいました✨最初自信なさげな麻衣子が、成長して瞳に強さが感じられたり、お子様が麻衣子似だったり🤭楽しかったです✨最後は、以前の日常に戻るまでをもっと細かく描いて欲しかったなあ。

2. 次期社長に再会したら溺愛されてます

083話

次期社長に再会したら溺愛されてます(83)

大企業の次期社長だから、最悪、犯罪やいじめとか心配したんだなあと思う、京ちゃんだから。麻衣子は、そこは疎いかも。でも、こんな時こそ、お金の出番のような。赤ちゃんだって、パスポート作れるし、それこそ、ボディガードだって頼めそう。🤭

3. 次期社長に再会したら溺愛されてます

073話

次期社長に再会したら溺愛されてます(73)

いくら運動と言っても、妊娠後期に階段なんて、お腹張っちゃって、危ないと思うけどねえ。

4. 次期社長に再会したら溺愛されてます

049話

次期社長に再会したら溺愛されてます(49)

ネタバレ コメントを表示する

11週✨グァムの時のお子様かなあ?避妊してたけど?生理も定期的じゃないのに?すごい確率だったのかも💕さすが溺愛✨旦那様✨でも、ケータリングもったいない🤭

5. 次期社長に再会したら溺愛されてます

045話

次期社長に再会したら溺愛されてます(45)

過密スケジュールの京ちゃん✨空いた時間で弾丸ツアー✨お金と体力と行動力あり過ぎ🤭普段忙し過ぎて、お金使うとき、そんなにないから、グァムなら、小遣い程度か🤭

6. 次期社長に再会したら溺愛されてます

037話

次期社長に再会したら溺愛されてます(37)

ネタバレ コメントを表示する

皆さん言ってますが🤭ハウスキーパーさんとか、京ちゃんの稼ぎレベルがないと、なかなか出てこない話✨ちょっとうたた寝したくらいで、めちゃめちゃ心配な京ちゃん✨麻衣子しあわせですね💕

7. 次期社長に再会したら溺愛されてます

036話

次期社長に再会したら溺愛されてます(36)

京ちゃんが麻衣子を気遣う優しさはわかるけど、麻衣子が出張の準備を手伝っちゃうからって理由が意味不🤭プライベートの身の回りの事だけなら、重くないような。。。一般人が知らないような準備があるんだろうか。