ねんと
この話は第二次世界大戦の前の話ですね!何故日本が数々の大国と戦争したのか、それは植民地解放。日本てとんだもない事をしてたんですね!だから親日が多いのだ!
伝説の京太郎の息子のはなしか!この人の作品はいつも読んでいます。政治の話とか財界の話しとか本当にどこかにありそうな話がまた面白い。
やっぱり上級国民の子は上級国民とゆうやつだね。政治家の二世三世をなくして日本をもっとクリーンにして欲しい。誰かの利権利権で国民が泣くわ!
サラリーマン金太郎面白いです!東紅のあとの話ですね!金ちゃんは大物に好かれる人だね。てか金ちゃんも大物か!
サラリーマン金太郎の続きもっと見たいです!超面白いので是非見てください!大和を辞めた金ちゃんはどうなるのか?
サラリーマン金太郎全巻持ってます!本当に面白い漫画!ぶっ飛んでるけど人間味があって正論!頼りになる金ちゃん!
うん、面白い!すごくスムーズな展開で読んでいて気持ちがいいくらい!女の子ばっかりかと思いきやちゃんと男の子もいていい塩梅。
なんていいスキルなんでしょう!魔物とか盗賊とかいる世の中だけど魔法もスキルもある!なんとかなりそうな世界ね!もっと見たいです。
面白いと思うよ!目が見えないって今まで無かったね!ハンディーがあっても彼みたいに楽しく生きていけたらいいなぁ。異世界系じゃ無いけどまぁ魔法使い系。
謙虚が一番ですね。だけど実力もあって申し分ないですね。田舎の聖剣もっと我をだして!教え子みんな女の子なの?どんな時代?
国が燃える