怖
うわぁ佐藤さん怖い。頃される怖さと登場と見た目がもう怖いもね。誰も見た事ないのにレストランは行くのかな?
20314位 ?
イヤだね、お金が人を狂わす。悪縁もどーなるのだろうか。主人公にそこまでお金に対しての役なんてなさそうだけど。
やっぱりこうゆう漫画は魔物と魔法なのかな!主人公頑張ってお金貯めたね!運はありそうだから何だかんだ上手く行く?
お姫様可哀想な。親の罪は子供には無い!
あんな環境でも人の事を考えているお姫様。なかなか出来る物じゃ無いよね。幸せになってくれ!
他人を家の中に入れてあれこれやって貰うのってリスクだよね。日本ではベビーシッターとかやいけどアメリカでは普通でしょ?あの人種には見てもらいたく無いね。
その技術凄いね。大人な遊び道具作る会社に就職したらいいよ、高級お人形さん。
あそこまでそっくりだと恐ろしい。
最初のころはこれでいいだろうけど何してもレベルが上がるなら息止めたり吐いたりするだけで超人になるよね。走ったり寝たりなんでもいいよね?
姉のか性格良くて粗末に扱われて、妹の方が可愛がられて有頂天、こんな感じでこれこらどんでん返しがある的なやつですか?
若いカップルが一緒に寝て何も起きないとはどうでしょう?結婚は長くなると冷めてしまうかもだけど人生のパートナーだと思えば!
わあーお!街中悪魔だらけやん。こんなに悪魔がいたら幽霊がいる場所なくない?主人公はサタンを倒すことが出来るのかー?
佐藤さん