いいよ
うん、ゲームで異世界系転生みたいな感じなんかな?ゆーちーばーみたいにお金稼げるって今後の世界のスタイルにも成りかねないですね!
20055位 ?
主人公いいね!順風満帆とまではいかないけど、じゅんちょうに生活レベル上げているね!
私も彼の住んでいるような家に住みたい!
アラフォーだけど頑張って!アラフォーで追放系で新しいパーティーメンバーが若くて可愛い。そんないい事あるかい?あるみたいだね。
面白いと思うよ!目が見えないって今まで無かったね!ハンディーがあっても彼みたいに楽しく生きていけたらいいなぁ。異世界系じゃ無いけどまぁ魔法使い系。
面白いと思うよ!どんなに周りから邪魔されたとしても本当に実力があるのならどこからでも這い上がれる的な?
目が覚めたら自分の知らない場所にいて知らない人たちに囲まれていたらどれだけ怖いかこれからどうなって行くのか楽しみです!
高校生の純粋な気持ちですね。男の子が関西弁で女の子が標準語、なんか新鮮だよね。若いうちにいっぱい恋して下さい!
異世界転生には新しいスキルだね!召喚された人間のちょいすもいいと思う!これからどうなるのか楽しみです!
謙虚が一番ですね。だけど実力もあって申し分ないですね。田舎の聖剣もっと我をだして!教え子みんな女の子なの?どんな時代?
浮気だけでも最低なのに家に上げて子供の面倒見させたりごはん作ったり。考えられない程腐ってる。絶対離婚しないとダメだよ。
ランカーの帰還