ありがちな
ありがちな兄妹間恋愛も絡みつつ、イケメンでモテる男が自分を好きみたいな、とても夢のある話です。おススメです。
この作者の物語はどれも好きです。現実離れしているから、実際にはないだろうけど、夢を与えてくれます。おススメです。
映画化されたのをみて、読んでみました。最初はつるぎ先輩に片思いだったのに、困難がありながらも両思いになる過程がいいです。
かわいい男の子とカッコイイ女の子のお話。男の子の方は女の子のことを好きだって自覚しているところがいいです。
主人公に自信がないから自分を思ってくれているのではなく、BLと勘違いしちゃう件がかわいらしいです。絵も好きです。
夢があります。水沢さん、良い人みたいで、すぐに顔が赤くなったりしてシャイだし、そういう人の家政婦やってみたいです。
結構長い話ですが、ポイント追加して読んでます。こんな夢の話あったらいいなって思います。主人公がうらやましい。
ありがちな再会ものです。無料で読む分にはいいかなと八話までよんで、14話完結なので買い足すか今悩み中です。
かなり大好きな作品です。最後まで僕の名前がわからないこと。彼女が思わぬ形でなくなること。いろいろ良い意味で裏切られます。
男の人の雑誌に多い一話完結ものがずっと続いていく感じです。しょうくんとかんなちゃんの実写化が楽しみです。
お兄ちゃんより好きなひと?